o本宫o一切o安

孕妇痔疮。内检怎么办

有痔疮。医生内检会不会很疼啊。戳不进去怎么办。 好尴尬

花开o盛夏

没事的,不要想太多,到时候就知道了

幸福的人o知足

孕期痔疮很正常,好多人都这样。的时候确实很尴尬。

凯昕快乐

再咨询咨询医生吧,看看怎样多喝水多吃水果蔬菜。

帆馨妈妈

内检跟痔疮没有多大关系吧,我紧张觉得有点痛,有的人说不痛,放松就没那么痛

雨茉宝宝

只能说你想多了,痔疮是在屁股,内检不是检查屁股,一个在前一个在后面

不忘初心s348a413

内检不是很疼,就往里插得时候疼有一些,不会戳不进去的医生见得多了,没什么好尴尬的,放松一下就很顺利就好了,不用担心了

誰洅議

内检是有一点痛的,可能还会流一点血,

天使的玻璃鞋o

应该没问题,不会影响内检的,不会很疼,可以用热毛巾敷一下

几木果

你不要太担心了,因为根本就不是你想的那样,到时候你就知道了。

晴茉妈咪

不管有没有都会疼,至少我是这么觉得

初心不变s73u82

医生都见怪不怪了,好多情况人家都觉得没什么。

A-汤圆儿o

内检又不是弄屁股。怎么会担心这种问题

A始于青丝oo终

内检又不会动你的痔疮,痔疮长在屁股眼那里吧,没事的

小天使s216a126

我也有!内检是检拉尿的地方,不是拉屎的地方

豆豆妈s46u14

痔疮和内检有何关系呢?医生给你内检又不检查你屁股眼。

爱家s131a163

这个没事的。医生都从事这个行业太久了。不影响内检哦

小郭os46u50

医生说要内检就检,有什么尴尬的,有痔疮在那一定会痛的。

米小米s44u31

我那会内检还行,肚子的疼痛已经把那个疼痛盖过去了

菡菡麻麻s549a333

不是一回事好不好,痔疮是屁股上长的,内检是检查阴道