ooooooo小oIIo货

宝宝大便的次数。

宝宝一天最起码要拉三四次,每次都是一点点,有的时候就是水然后有点黄的,根本不能算是大便,是怎么回事?

花开o盛夏

没有遇到过,我家都是一天一次,偶尔2次,你可以问问儿科大夫

宝贝

是不是宝宝的消化系统不好啊,孩子的精神好不好

凯昕快乐

宝宝多大了呀?如果如果三个月以前都是正常的。

唯爱小萌宝

你带孩子去医院检查一下吧,我家宝宝之前这是,在医院看说是母乳过敏

雨茉宝宝

如果是月子里的宝宝就是正常的。等大一点就好了。

glucks97u33

这应该是水样便,最好去查一下大便常规。

誰洅議

去母婴买点益生菌来调理肠胃看看

oo鲨滩s15u85

这种就要吃益生菌调理了,或者是妈咪爱,

静待花开s15u76

宝宝小的时候消化不好,容易这样我宝宝小时候放屁都带屎,现在就很好了

辣妈633852s212a727

宝宝应该是属于拉肚子的情况了,可以给宝宝吃点妈咪爱来治疗腹泻。

亮仔s56u95

用益生菌调理调理,实在不放心,去医院做个大便检测

哎呦威

是不是拉肚子啊,是不是胃肠炎呀?我家宝宝那时就这样,还是到医院看看吧

几木果

宝宝孩子,肠胃道并没有完全发育成熟。平时饮食注意,还有腹部做好保暖。

悦悦妈s989

宝宝可能有点腹泻,你给她吃点妈咪爱调理一下。

初心不变s73u82

宝宝有些消化不良,或者是肚子有些着凉了,你也不要吃冰的东西,吃点妈咪爱。

爱家s131a163

感觉是着凉的原因。宝妈让医生看看吧。