SYoos64u40

快8个月了个月用绿豆和红豆煮粥吃吗?

红薯能不能煮粥给他吃

春暖花开s91u55

可以啊,如果没吃过,第一次少吃点看看拉不拉肚子,要是拉肚子暂时就不要吃了,我家每次一次南瓜泥就大便,但是不拉肚子,我暂时就先不给吃了

凯昕快乐

嗯,尽量先不要吃吧,如果吃的话少吃点。

帆馨妈妈

红薯可以,红豆打成砂吃,不过豆类消化慢,吃多了怕消化不好

唯爱小萌宝

可以的呀,根据宝宝自身能吃多少添加多少,也不可喂太多

ooos705a329

妈妈社区上有那个能不能吃,你可以先去看看哦

不忘初心s348a413

可以吃的,如果以前没吃过,第一次吃就是少吃点,宝宝吃了没有不舒服,下次就可以多吃点儿。

雨茉宝宝

红豆绿豆可以,红薯也可以不要吃太多消化不了,一定要软烂

glucks97u33

我用红薯给他煮个粥吃,把红薯煮好后用勺子给他弄烂,然后我们都力都没有做过。

夏os87u18

红薯可以吧,吃点比较好消化的,比较烂的食物就行

几木果

宝宝才八个月,肠胃娇嫩,建议目前最好不要给宝宝吃绿豆之类的。

晴茉妈咪

绿豆和红豆好像不能一起煮吧,红薯不太好消化,最好一岁过后再吃吧!

初心不变s73u82

用红薯煮粥吃可以,不过尽量弄小块的,红豆和绿豆也可以,不过吃了胀气。

A-汤圆儿o

可以。但是绿豆好像不行哟。因为绿豆是凉性的

A始于青丝oo终

可以吃粥了,绿豆和红豆都要熬的很烂了给他吃,红薯就不要了,容易产气,产气就会腹胀,宝宝不舒服的

豆豆妈s46u14

可以吃红薯粥,绿豆红豆还是不要吃,太小了

小郭os46u50

豆类要煮久一点,煮烂一点,红薯可以煮粥给宝宝吃。

米小米s44u31

可以的,一般辅食六个月以后就可以添加 八个月的时候那些都是可以吃的,记住不要太干就行