ooo缘来o是你oo

月经不准!怎么算好久怀孕的

我记得我是3.18来的月经,来了几天就完了结果4.25查出怀孕了但是没有孕囊。5月几号查出有孕囊!现在我不知道这是好久的排卵期!平时月经不调!要么提前。要么退后!但是有个问题一直不清楚!

glucks97u33

如果月经不准的话算不出预产期,可以叫医生用那个b超单看一下预产期。

不忘初心s348a413

如果月经不准,到时候做b超的时候,根据胎儿的大小确定时间。

静待花开s15u76

就是月经规律的宝妈排卵期也不一定多么准,更别说你不准了,只能按末次月经算预产期

oo鲨滩s15u85

既然不准,那就按胎儿周期的大小算,我的也不准,我就按胎儿大小算的,

夏os87u18

我的排卵期就靠前,之前备孕一直没有,后来不打算要了上班去了意外有了

开心宝贝s50u17

一般来说都是按末期月经的第一天来计算怀孕的,还有通常都是要45天以后才可以通过b超看到孕囊的

晴茉妈咪

就按你最后一次来的月经算,一般都这么算

A-汤圆儿o

哈哈哈。我以为就只有我一个人是这样记不得月经多久呢

初心不变s73u82

你可以在社区设置改为备孕,然后上面会给你说你的排卵日,再那几天同房就好了。

A始于青丝oo终

月经不准也是算最后一次月经来算怀孕的,宝宝健康就好的,可以按b超来推算预产期的

ooo梦梦梦

那就是按3.18啊,之后要做比超看胎儿大小算的

冒个泡s77u51

一样啊。。。不好算。。只能买一大把试纸,每天测

Ao馨睿带你改变现状

去医院做个B超 让医生给看看 医生看的还行 月经不准 自己怎么也算不出来

小啊小啊北o

去医院可以查出来的,后面也会根据胎儿发育推算出来

菡菡麻麻s549a333

我也不知道,我是做四维的时候医生问我知不知道预产期,我说不知道,然后医生告诉我的必超上会显示的

SHENGoMAoMA

就从最后一次月经开始算,一般排卵期也就是月经过后一星期吧