菡菡宝贝公主s96u70

那些食物可以有效的预防便秘?详细列举一下。

辣妈633852s212a727

一般粗纤维的蔬菜是可以帮助肠道蠕动的,对于缓解便秘有用,比如芹菜。

静待花开s15u76

香蕉,香油多吃蔬菜和水果,少吃淀粉和肉类食物

初心不变s73u82

可以吃香蕉,葡萄,柚子,梨,苹果,蔬菜多吃点,多喝水。

幸福一生s46u67

预防便秘的食物有很多,如芹菜、熟透的香蕉、苹果、草莓、柑橘、黑芝麻、新鲜红枣、玉米、扁豆、奇异果、火龙果等。平时多喝水,少吃辛辣油腻的东西。

A始于青丝oo终

胡萝卜,芹菜,香蕉,苹果,这几种都是预防便秘最好的食物

冒个泡s77u51

蔬菜水果,只知道多吃香蕉不错,还就就是多吃青菜

致泽

香蕉,很多水果都可以,如果宝宝经常便秘别吃太干的东西

SHENGoMAoMA

香蕉,多吃水果,胡萝卜炒着吃是很有效的

宝妈s75u60

香蕉,火龙果,猕猴桃,荠菜苦瓜都是下火的

小幸福s74u63

多吃蔬菜,水果香蕉火龙果,多喝温开水,开水是万能的

轩轩麻麻s94u19

宝妈可以多吃点易消化的食物,比如稀饭,水果,红薯,多喝水,晚饭后散散步

小茗魔王

水果蔬菜都行,蔬菜可以吃纤维高的,例如芹菜韭菜,水果的话有火龙果猕猴桃,香蕉