淡定s16u64

鹅口疮怎么弄

鹅口疮容易反复怎样才能好啊[激动][激动][激动]有经验的求方法

雨中s43u91

医院开点药,忌辛辣,勿吃上火的食品

静默o安澜s73u28

之前什么方法都用过 后来自己好了 主要是要注意卫生 用品消毒 温开水刷洗口腔 用棉签的话 擦一个地方换一个棉签

酒窝oo浅笑

这个不知道,但是你去医院问问医生吧!肯定靠谱

糖若苦

我宝亲测用制霉菌素片碾碎加碳酸氢钠水涂抹一星期就好了

o筱钕紫o

如果不是很严重,不影响吃喝睡的话不用擦药。每次喂奶后喂点水漱口,慢慢就好了

依依爸琪琪妈

注意口腔卫生最好,一次看除根,应该就不会犯了

小肉肉s14u77

注意清洁口腔卫生,饮食需要清淡!慢慢的就会好起来的

平凡s57u26

补充维生素e,然后就是要多喝水

臭蛋臭妞她妈

我家前几天买的制霉菌,一天两次,用三次就好了,我们一岁半了,21斤的用量

叶子s578a335

好像听说有一种进口药,特别管用,京东上有,不要要提前订制,里看看,叫什么不记得了

徐皓妈妈

我儿子之前也有过,后来去医院医生开了一种药水回来就好了