美美妈79

宝宝出生到现在小鸡鸡一直是向左歪的,怎么办

小鱼儿s214a324

可能是正常现象,也可能是是包茎,需要带宝宝去检查。

欣欣o安安

这个应该没什么的吧,不放心就去医院看看

小啊小啊北o

没有别的应该是正常的吧,不放心就去医院看一下

冒个泡s77u51

我家好像也这样,没有特意去关注这个,只要孩子没啥不舒服就行

旭吖

带宝宝去医院检查一下吧,一般挂儿保科就可以

宝妈s75u60

一点点没事,如果歪的厉害就体检的时候问问

oo雪儿os358a912

我家的一岁多了也是朝左边歪的,开始也是紧张害怕有毛病

o筱钕紫o

没事的,好多都这样,尿尿都是歪的。长大点就好了

小茗魔王

是不是包尿片的时候往一边压了,下次可以往右边拨拨

依依爸琪琪妈

歪鸡正常的,我觉得正常,我儿子也是这样,尿尿湿一只腿

乌拉s47u52

没事,宝宝鸡鸡很多都是往一般歪的不影响

新瑞宝宝

应该是尿不湿夹的,我家小时候也是,现在好点了,看不出来

骆二s235a108

别说小宝宝,成人也会有歪的情况,这基本都是遗传。

云朵s376

我家也是,现在5岁还是这样,月子还不是很明显,家里人说是包皮,要大一点做手术。

李诺麻麻

宝宝刚出生都是有包茎的。因此有时会偏向一侧,等宝宝长大点自然就会正常了

悦悦妈s989

宝妈不要担心宝宝还小,可能是还没有发育好,谁的宝宝年龄增长会长好的,不放心可以去医院咨询一下医生。