柠檬妈咪s86u94

宝宝感冒了,打喷嚏流鼻涕有点低烧,烦怎么办

提拉米苏os53u67

先观察3天,一般宝宝自己就好转了;如果3天没好转,去医院验血化验一下

致泽

用毛巾擦身上,或者洗下澡,如果还不退烧就去医院看看比较好

菡菡麻麻s549a333

给宝宝喝点水,吃点感冒药我宝这两天也感冒了还咳嗽,宝宝一生病甭管大病小病麻烦的很

宝妈s75u60

感冒了,我宝宝也有点咳嗽,多喝水,不要一不舒服就喂药,你注意一下发烧温度高要去医院

木木s93u61

冷到了,可以去医院看看,叫医生开点冲剂喝啊,不然流鼻涕可难受了

A00o地板厂家

可以多给宝宝喝温开水,打喷嚏流鼻涕严重的话可以给宝宝吃点感冒药

轩轩麻麻s94u19

吃点感冒药看看能不能好点,如果还是这样的话带医院去看看医生吧

誰洅議

去医院拿点药给宝宝吃啊,每天多喂水

小茗魔王

多给宝宝喝水,可以给宝宝吃点氨酚黄那敏

一一宝宝s18u77

去医院测一下血液,看上病毒性还是感染性,让医生开感冒药,怕越来越严重

艾璐卡送试用装

尽早给宝宝吃点药,不然严重了更麻烦,我们前几天感冒发烧不吃药,贴膏药

小宝宝o小臭臭

多喝开水,如果是喂母乳的话可以让宝妈吃点婴儿感冒药

乌拉s47u52

吃点感冒药和消炎药,发高烧了再吃退烧药

徐皓妈妈

去医院看看,叫医生开药吃,不能拖着

骆二s235a108

建议饮食清淡多喝水,先观察一下不必太多担心