辣妈542314s483a994

能接受生宝宝的时候婆婆不来看的吗?

怀孕到现在都是自己照顾自己,老公经常出差一去就是个把月,回来也就呆两三天,婆婆也从来没打过一个电话来问一下,因为没住一起也可以理解了,本以为平时不问么等生宝宝的时候应该来看看吧,但是今天听老公说她不来,说是等满月了才来,我想说都满月了你来干嘛,真是无语了

oo鲨滩s15u85

真是人与人不能比,我怀孕都是婆婆做饭,生的时候我妈照顾我的,所以这点还好,平常还行

宝妈s75u60

一样没来,因为怀孕期她来没做饭给她吃,我吐半个月,还打电话给他儿子告状,我们吵架

梦婷妈妈s27u54

有什么不能接受的,她现在不来看你,以后她老了病了你也不要看她

洺洺s54u42

这种婆婆感觉好失望,坐月子本来就是需要有人照顾的,第一次当妈没经验也挺不容易的,婆婆这样有点过分。

梦梦儿啦

接受不了,生孩子的时候是最需要人的时候,生完了还看什么

小米妈妈s70u63

我生娃的时候我婆婆不去医院说家里小鸡没人照顾,我和孩子两个都比不上家里的小鸡

思琪妈妈s33u37

能接受吧,因为我生孩子的时候老公他妈也没来,连在医院里生都没来,习惯了

果果s73u28

跟我家婆婆也差不多了,预产期上来了,没生又走了,说他的家里什么重要呀!孙子就不重要吗?

可馨妈妈s50u28

这样的婆婆你不要奢求太多,自己的孩子自己带吧

oo苏麟儿

那就住月子中心去,你越是懂事她越不把你当回事了。

柠檬味o

主要老公在身边就好了,快生了可以让你老公请假一个月陪你,我二胎婆婆就没来,老公在其他我无所谓

果果s10u20

这种婆婆也是无语了,需要她的时候不来,跟自己人耍心眼。

Sunshines56u80

婆婆都不伺候月子的吗?你可以直接告诉破破坐月子让她来伺候

葡萄s181a262

不是应该来照顾你月子吗,她不照顾你月子,你以后也不用照顾她养老

玉洁敏儿

婆婆不是妈,她不愿意照顾你也不要勉强,真没人照顾还是请月嫂好了

酒窝oo浅笑

咱两个的婆婆如出一辙,要她何用,我都当孩子没奶奶,从怀老大到老二从来没有打过一个电话,没有问过想吃什么,更没有任何关心

糖若苦

等他老了有病了,你也不去,就说等好了死了再去吧

赵真真

不能,如果是离得比较远的话还可以理解,但是感觉还是应该伺候月子的,