孩他妈s95u60

我家宝宝吃东西有的时候总恶心!怎么回事?

小燕子8458

宝妈给的辅食是不是块儿太大了?还有就是可能是因为喉软骨还没发育好造成的,这个宝宝大点自然就好

菡菡麻麻s549a333

是不是噎到了,我宝宝吃别的没事,一吃挂面就恶心,可能是跑到嗓子眼里了,咽叶没咽下去,吐也吐不出来

小宋s116a745

我家孩子吃的多了,或者不喜欢吃的就会恶心

轩轩麻麻s94u19

是不是宝宝最近有点不舒服呀,或者宝宝吃的东西有点油腻呀

莫小弯

宝宝还小可适用不了味道,有的小孩就是不吃饭的

乌拉s47u52

是不是对吃的东西不感兴趣,没有食欲

徐皓妈妈

肠胃不好吧,肠胃不好吃东西就会干呕

骆二s235a108

可能是喉咙比较浅,可以先吃流质的食物,脾胃好了就很少出现这样的情况了。

李诺麻麻

考虑是消化不良的现象,给宝宝喝点温开水,食物要清淡

钰儿妈咪s15u57

宝宝吃东西有恶心的话,应该是有肠胃道功能方面的原因。

悦悦妈s989

宝宝是不是吃了它不对胃口的东西,然后才会总恶心宝妈要多观察一下,还是他胃不舒服,你应该带他去医院检查一下看看。

昵称阳光

宝宝干呕,我家宝宝以前也是干呕,后来自己就好了。

幸福的人o知足

是宝宝吃多了吗?还是宝宝不想吃?要么是肠胃不舒服啊。

Ao辰

可能是宝宝内热吧 肠胃不舒服也有关系

soocrazyo

是不是肠胃不舒服啊,妈妈带宝宝去检查一下