敏敏s850a596

干柠檬片可以和干枣子一起泡水喝吗?求解

今天买了一包干柠檬片和一包干枣子,想泡在一起喝。不知道可不可以,有没有孕妈知道的

洺洺s54u42

可以一起泡水喝,不过柠檬味酸有点微苦,干枣子味甜,感觉味道有点怪哦!

三个宝贝的妈妈s31u20

柠檬片和枣干可以一起泡茶喝,我觉得枣干干吃更好吃,柠檬片加蜂蜜水更好喝,可以试试看吧!

oo苏麟儿

可以呀,柠檬可以美白,补充维生素C。大枣可以补血美容,很好呀。

酒窝oo浅笑

枣属于温性,柠檬属于寒的应该没事吧!你不放心百度一下或者问下医生都可以

慕慕s55u21

可以啊,柠檬和枣子可以一起泡的,没关系的。

宇儿妈s14u36

这个东西怀孕期间的妈妈肯定可以喝的,没什么影响,像孕期有一些孕吐的情况都可以适当的泡一些柠檬水喝,没有什么不能喝的。

momos64u35

没试过,没泡过红枣茶,柠檬茶倒喝了

依虹

应该可以吧,问下度娘就知道可不可一起泡

依依爸琪琪妈

可以,柠檬蜂蜜水是排宿便的,孕妇喝了有好处,还能补充维生素C

糖果s27u32

可以啊,补血补维C柠檬片和蜂蜜泡一起比较好喝

小嗝嗝s40u79

可以的,没问题不会有什么相克的,喜欢喝就可以