婧婧麻

请问有单纯性口腔疱疹和疱疹性咽峡炎之分吗?

岩宝宝爱颜宝宝

疱疹部位不同,前者整个口腔都有可多可少,后者主要在咽峡部,大多由病毒感染引起,主要靠宝宝自己恢复。

小茗魔王

这两种应该是同一种病吧,都是高热和嘴巴长泡疹

简单ooo幸福

不清楚!我知道咽峡炎是手足口的一种!只是嗓子有疱疹!

小橙橙爱

还是带孩子去医院儿科看看,不要耽搁病情

悦悦妈s989

这个应该区别问题,不在一个会发烧,然后就是高烧

幸福的人o知足

这个我家闺女之前有一次是疱疹性咽峡炎。发烧烧的很厉害,其他的我就不清楚了。平时多喝水。

果果麻麻s84u73

具体问下医生,疱疹性咽峡炎高烧三天,一般病程就三天左右的

A始于青丝oo终

这两种是不一样的,但是大体都一样,都是口腔上的,都是疱疹

辣妈965312s903a729

疱疹性咽颊炎一般是由病毒引起的,发病急表现为突然高热

夏os87u18

疱疹性咽峡炎我儿子得过,属于手足口,传染,就是嗓子里面有泡,还发烧,后来输液了,

小美美眉

口腔疱疹是口腔黏膜病变,咽峡炎是咽部黏膜病变

辣妈694940s889a570

有的,口腔疱疹有可能是遍布整个口腔,而咽峡炎是在咽部

7日s843a585

有的,前者是生理性,后者是病毒性的喔

婉喏有君

有吧,口和脖子那里呀,去医院看看吧

小竹熊

口腔炎是颊部舌头和牙龈上,会出现一些像溃疡一样的白点。咽颊炎的话,口腔里和扁桃体都会出现溃疡,咽颊炎比较厉害,最好是到医院检查治疗

幸运的然然麻麻

鹅口疮?手足口?疱疹型咽峡炎?手足口也有可能只发口腔的

辣妈615729s142a549

我感觉是有吧?可能有些比较轻微,有一些比较严重。看医生是怎么说的?