jiankangkuailes169a490

乳房到底怎么了??

前两天一晚上基本没喂奶,然后也没挤掉,第二天起来摸乳房一边基本都是硬的,好痛,然后去诊所看医生开的贴的膏药贴了两天吃了三餐药,效果只有一点点,乳房摸起来还是有一团硬硬的没消,怎么办呢,好害怕[尴尬][激动][哭],是什么来的

宇儿妈s14u36

不要害怕,放松心态哦,这种情况要多注意点。

娜娜家有二宝

应该是发炎了,最好去医院检查,找专业的按摩一下

李若南s21u73

是不是乳腺不通啊,可以找推奶师按摩一下,有时候,睡觉的时候压着了,也会导致拘奶,不要着急,推奶很管用的!

慕慕s55u21

那个硬的是奶块,需要忍着疼把硬块揉软,再让宝宝吸空乳房,就好了。

婉蝶妈咪

你这样不喂奶又不挤掉当然会堵奶了

风月s494a681

应该是拘奶了,找专业通奶的去看看吧,耽误时间长了就麻烦了

轩轩麻麻s94u19

宝妈堵奶了,多按摩,用热毛巾敷,或者请通乳师过来通乳腺

大摇小晨

堵了吧,不吃也要挤掉排空一下,不然容易堵,自己多受罪。

小米粒妈妈s36u55

是不是受凉了啊,我那时候吹风了,然后疼了好几天,有没有黄色的液体

宸s24u76

应该是堵了,乳腺管不通了,自己挤一挤或者多让宝宝吸一吸

o筱钕紫o

硬硬的也是奶,要挤出来了,发炎的话容易发烧,

婷婷妈咪s56u33

那是奶多了硬的;为什么不给宝宝吃?是在戒奶吗?

小丸子2s462

硬硬的是奶,挤出来,或者给宝宝吃掉,哺乳期不要吃药,多喂宝宝

39元照片书包邮

乳腺积奶了 不通 形成硬块了 用稍微热点的水拿毛巾敷敷 自己轻柔 再挤出一点奶了 没事的 不用担心 实在不行 去婴幼店让 开奶师给你开开奶

誰洅議

奶涨硬的呗。不给喝你也要起来挤掉,除非你戒奶,用热水敷敷看

一一宝宝s18u77

你这是乳腺堵了,你应该去妇保这些乳腺科他们的药特别好,有一个曼吉磁铁一贴保管你不痛几个小时就通,再开点通奶的中药,赶紧去不然堵太久会发炎脓化就很痛苦了,我两个宝宝哺乳期都是用的这个药

艾璐卡送试用装

应该是压住奶了,可以找催乳师把奶挤出来,自己挤又疼又挤不出多少,催乳师手法专业

momos64u35

奶结,你不喂奶也不挤出来这样容易回奶,但是乳房还记得要喂宝宝分泌了乳汁堵在那了,用热毛巾敷一下按摩一会儿能通的

浅浅小璃s793a936

估计是奶水堵里面了,多敷热毛巾,然后让宝宝吸,不行就让老公吸,实在不行就要去医院看了

萱萱s836a625

涨奶了,涨奶要把它挤掉,要不然会发烧的。

月亮是我啃弯的xy

这样应该是积奶了,有硬块需要用吸奶器吸开或者是找催乳师把硬块按摩开,不然以后容易回奶。