丽丽s629a381

离婚麻烦吗

我和孩子后天回老家离婚,想问问手续麻烦吗

宝宝s93u71

不麻烦 不想在一起提早分开对双方都好

小茗魔王

应该要准备好离婚协议书什么的吧,主要是这个协议得没有异议

家有儿女s747

为了孩子,再考虑考虑,不要一时生气就轻率下结论。

哈哈s82u51

跟结婚一样,不麻烦,挺快的,把证件带齐就行了

婷婷妈咪s815

双方自愿的应该容易,没有纠纷。怎么过不下去了么

艾璐卡送试用装

有孩子有房子比较麻烦,提前协议好孩子抚养权抚养费,房子等就比较快了

俩孩妈s34u51

你们是协议离婚吗?协议好了两个人商量好了去了就离了,如果是起诉要等

涵涵妈s79a34

只要证件齐全,没有大的财产分割,两人意见一致也好办,为什么离婚呢,都有孩子了!为孩子慎重考虑一下吧!

浅浅小璃s793a936

应该不麻烦吧,双方商量好财产分配和孩子的监护权就好,带着结婚证户口本就好了。

一枝梅s581a282

不清楚,但离婚对大人来说谁离了谁都能过,就是苦了孩子。

小幸福s74u63

应该不麻烦吧,感觉还没结婚手续麻烦呢

赵真真

不知道,没离过,结婚不都是头一回结婚。

夏天宝宝s84u19

我也不知道,如果协商好了应该不麻烦把,还有户口什么的记得迁