明镜高悬

宝宝饭量小,增长慢

二宝,女,刚出生3.8kg.60天了,每次80吃不完。每三小时一次。目前4.8kg。增长缓慢。精神状态还可以。每天晚上8点睡觉,早上6点起床。白天不怎么睡,刚放下就醒。下午爱哭。

宇儿妈s14u36

宝宝白天不怎么睡觉,只要晚上睡觉香就没事,这个时候的宝宝他容易惊醒也很正常,也要给宝宝注意补钙哟,有的宝宝缺钙也会有这种情况。

盼兮s89u84

可是适当的喝一些益生菌调理一下肠胃

ooooo娟儿ooooo

这样应该可以了 宝宝体重也在长 精神状态好就OK啦

某某os583a420

长得慢没事。只要身体没有不舒服就行。

小茗魔王

目前体重增长是正常的,宝宝健康就好,没必要非得很胖才行

封芯锁愛

女孩子都是会发育慢点的 男孩就会长得快点 等大点吃,睡的时间就会规律了

大土豆s90u12

我家宝宝也是,体重一直偏瘦,医生让多喂,奶瓶不吃,用勺子喂。

糖果s27u32

我家二宝,刚出生6斤,一个月长2斤多,现在2个月1周,目前体重10斤6两

家有男女o

这个阶段宝宝都这样,正常的,增加也不缓慢了!

小肉肉s14u77

孩子吃的多少也要取决于她身体能否吸收这些营养!只要状态好也不用过度担心

小嗝嗝s40u79

体重正常啊,吃的也不少。正常范围内不用担心。因为出生后排除胎便后体重减轻的

平凡s57u26

出生3.8公斤算比较大的宝宝了,可能有的宝宝吸收不好,精神头好,应该没太大问

青青宝宝s99u31

主要是宝宝白天不怎么睡,爱睡觉的小孩都容易长胖

因为o所以

这么小应该多睡觉,睡觉也长身体的啊

二胎妈妈s42u54

吃得少,睡得也少,长得慢,带起体检下缺啥了。

叶子s578a335

我家男孩,出生也是3.8kg现在五个多月,二十三斤了

奶航and奶溪

也不慢啊!正常范围,新生就是一月长一到两斤啊!你家一月一斤正常啊