色狼皇后

有痔疮怎么办

怀孕有痔疮,一拉大便就留血,怎么办,有好的办法解决吗!

宇儿妈s14u36

饮食上面要多以清淡为主,严重的还是要去医院,让医生开一些外用的药物。

盼兮s89u84

多喝白温开水,多吃含有纤维的东西,吃香蕉、蜂蜜水都有助于缓解

依虹

我是没怀孕之前就有的,但我的感觉没什么影响,大便什么的都正常

小幸福s74u63

孕期基本都会有痔疮,要多吃水果蔬菜,多喝水

雨中s43u91

这个要去医院的,最好的办法就是割掉

赵真真

注意饮食,应该清淡一些,不要吃辣椒,干的东西,容易上火的。

莫小弯

买药抹啊,多吃水果蔬菜,最后别吃鸡蛋碎煮的

天使宝贝520s817a540

饮食上多注意点,多喝点热水,吃水果什么的调过来,要不很受罪

夏天宝宝s84u19

我也有,没办法,刨完孩子还复发了肿的特别大特别疼,医生说没有什么好办法,后来抹么的药膏下去了还有一天肉疙瘩

oo雪儿os358a912

你这个很厉害啊,我也有痔疮,但是不拉血,火龙果可以缓解便秘,还有红薯叶效果也特别好

赵真真

多喝水,多吃水果,蔬菜。少吃辣和干的东西。

封芯锁愛

只能多喝水 不得坐久,可以喝点蜂蜜水 香蕉啊

糖果s27u32

没有办法,我也有,我是生孩子生出来的!

Smile40

这个你去做产检时,问问医生要咋办,看看能不能用药止血

小嗝嗝s40u79

咨询医生使用安全无影响的痔疮膏,多喝水多吃蔬菜水果

萱萱s836a625

注意休息,多喝温开水,适当运动,多吃水果青菜。

宇馨s48u45

喝点蜂蜜水试试看,怀孕了可能啥药都不能吃的,喝些蜂蜜水拉顺畅了,痔疮可能会好点,一切都等生了孩子再做打算