宇儿妈s14u36

那应该要2000块钱来了吧,我那个时候问过医生,医生是这样跟我说的。

盼兮s89u84

不便宜得一千多而且还是自费不报销的

某某os583a420

石家庄妇产医院一针无痛 大概一千来块钱

一枝梅s581a282

要看在那个城市吧,必经消费不一样,我们这边一千多。

雨中s43u91

这个不知道,医院问问呗,看地方吧,小地方估计不会太贵

赵真真

还可以吧,比剖腹产便宜多了,而且关键是生产时不太疼了,少受罪了。

夏天宝宝s84u19

好想每个地方都不像得,价钱也不一样,有的一千多,有的才几百

赵真真

不贵,好像多个一千多块钱,大致这个价格,每个地方收费不一样。

oo雪儿os358a912

顺产无痛我们这700一针,是脊椎推药,我用了没效果

我吖o霆宝

每个地方的医院收费都不一样吧!可以去当地医院咨询一下

彤彤妈妈s75u15

我这边价格是1000元,开宫口慢的可以打,没那么受罪

萱萱s836a625

每个地方。价格不一样吧,我们这1000多。

葡萄s181a262

好像是一千多,生孩子反正都是要花钱的,怕痛可以打个