余生o太长s194a772

轻度地贫,宝宝偏小怎么办

有同样情况的宝妈吗,你们吃得什么药

一枝梅s581a282

不提倡吃药,还是以食补比较好,多吃点有营养的食物。

浅浅小璃s793a936

听医生建议,估计需要吃补血的要吧。食物也多吃补血的,有营养的

ooMros張o

看医生建议,自己百度一下

RoseooLife

补铁,多吃动物肝脏,听从医生,注意休息

人生逆流而上

宝宝三岁零一个月带她去医院检查医生说缺钙,要买什么药给她吃,或者饮食方面要吃些好

柚稚s21u21

妈妈吃贫血药,宝宝也能吸收点

Smile40

宝宝一般都会偏小的,你不用太担心,我两个宝宝孕检都偏小一周,可是出生后一个5.4斤,另一个6.2斤,宝宝出生只要达到5就没啥问题,出生后可以通过喂养就会大的

oyo唸oo

怀孕贫血就吃铁片,不过你可以去医院检查,医生应该会给你开

平安s75u78

吃多点,吃地瓜长得快,没有问医生吃什么吗

月亮是我啃弯的xy

我孕期是缺铁性的贫血,我吃的是铁剂,很快就正常了,宝宝偏小吃一些长胎的食物,榴莲地瓜都可以。

馨馨妈s97u43

宝宝偏小在米饭里面放点红薯一起煮,吃一两个星期就正常了

丹丹s74u61

好像吃榴莲补得 好像管用 地贫我不清楚 胎儿偏小吃榴莲管用

云朵s376

宝贝偏小就吃些营养的呀,吃榴莲跟红薯是长胎的。希望有作用哦。

花开o盛夏

吃点补血的,注意饮食搭配,营养跟的上

辣妈525136s962a103

我是地贫,每次去产检医生都会给我开补铁的药!宝宝小的话可以多吃一些