辣妈558005s340a394

宝宝突然哭得厉害是什么原因

我宝宝从出生到现在,一个多月,已经有2次突然哭得撕心裂肺的,哭得声音都哑了,横抱竖抱,怕是胀气 就飞机抱,喂奶啥都不行,到底是怎么回事呢?看着他哭得厉害都心疼死了,是受到惊吓了吗还是哪里不舒服

oo雪儿os358a912

大部分的原因是肠绞痛,孩子大了自然就好了,你可以先去医院看看

婷宝s33u45

无论什么时候 都不要在宝宝旁边大声喧闹 有可能宝宝是受到了惊吓

简单ooo幸福

迷信点,吓着了??不舒服的话应该是连续哭

封芯锁愛

应该是惊吓了,以前我小孩也是,怎么哄都不行,后面哭累了就睡了

我吖o霆宝

这个月龄的宝宝可能是肠绞痛!可以给宝宝顺时针揉肚子

李亚楠s105a714

孩子第二个月是生长迅速期 生长痛孩子会不安 会哭闹

欢欢萌萌

有可能是肠绞痛,估计肚子不舒服吧

依虹

可能是肠绞痛,吃点妈咪爱应该会好点

宝妈s75u60

肚子胀气 做排气操,如果晚上哭,有可能是肠绞痛

柚稚s21u21

查微量元素,太热太冷,消化不好,即食,上火,吃的太饱

北城琉璃月

三个月以内的宝宝都有肠绞痛,她痛的时候顺时候按摩肚子。

糖果s27u32

是不是心绞痛,小孩子都有这个过程,我感觉给他做做抚触按摩要好一点

小肉肉s14u77

孩子有可能肠绞痛,一般刚出生婴儿很容易肠绞痛

小嗝嗝s40u79

肠胀气很正常,每天做被动操排气会好很多。不用担心

平凡s57u26

惊吓的话宝宝会拉绿色的便便,不然就让他趴着,也能止哭

宇馨s48u45

晚上睡觉时让老人给叫一叫,连着叫三天看怎样,我女儿一岁多了,有天夜里哭了两个小时怎么哄都哄不下的,我也不知道怎么回事的,现在长到4岁了,再也没有发生过的

小宝宝o小臭臭

考虑一下是否穿厚了或者是衣服有勾丝静电,还有就是大人讲话尽量小声点,有的小宝宝很胆小

平安s75u78

我宝宝也是这样,睡觉睡觉的突然自己就哭起来了

月亮是我啃弯的xy

宝宝剧烈的哭应该就是肠绞痛了,宝宝肠绞痛的时候给他顺时针按摩肚子,然后让他在你肚子上趴一会儿。