午时阳关

十个月宝宝可以吃酸奶了吗?,蒙牛伊利的那种

明媚o小婷s110a900

一岁之前尽量不吃调味的,蒙牛伊利的都有糖,不是纯天然的

o筱钕紫o

不可以吧。还是吃配方奶粉的好。太小了。

简单ooo幸福

不能喝,宝宝太小了!长大点也不能喝,添加剂太多

宝妈s75u60

一岁以后吃吧,最后买那种保质期只有几天冷藏的

北城琉璃月

不要喝,宝宝太小了,而且这种酸奶一般都有香精,像安慕希这些都含有香精。

灬空o白o

还是少喝好一点,毕竟正在长身体的时候

宇馨s48u45

十个月宝宝是不是还有点小呢,我都是1岁以后会走路了。饭量增大的情况下给孩子吃酸奶的,孩子也挺喜欢吃的

乌拉s47u52

最好不要喝,可以偶尔尝一小口那样没事

晞宝宝s27u18

十个月宝宝还没有一岁,最好不要喝酸奶

舞阳画眉

最好不要喝,宝宝太小,酸奶太稠,别呛着宝宝

娜曦赢

还是不要喝那些奶也没什么营养,偶尔喝点可以,主要还是母乳和辅食

徐皓妈妈

好像不可以吧,还是等他大一点再给他吃

oo雪儿os358a912

我觉得这个吧,还是一岁以后再吃吧,我孩子吃了一口,吐了一晚上

璇os992a217

好像有宝宝专门吃的,问问看买专吃的

sunnyos28u69

不要喝吧,还那么小,那些添加剂都很多。

骆二s235a108

最好不要,你可以看下配料表,里面基本都是水加大量的糖,十个月的宝宝不联系喝这种奶,要喝等一岁左右就喝纯牛奶

维尼小熊宝贝

你好,不可以,这种酸奶本身含有乳糖和牛奶还有益生菌,宝宝的耐受能力还没有这么强,建议到两岁以后再添加,另外纯牛奶之类也是建议两岁以后再添加。