江西贪吃

宝宝这两天早上喝完奶以后老是吐,怎么回事?

粢so蕾

奶量和平时一样吗?宝宝吃别的食物有没有呕吐?宝宝最近有没有什么特殊症状,比如鼻塞。

依虹

喝完奶要竖抱拍出隔,先不要平躺预防吐奶

伟伟oooooo

宝宝喝完奶后你给他拍下隔,拍出来这样就可以

Smile40

宝宝着凉了也会吐奶,卤门也要保护好,那着凉最容易吐奶

糖果s27u32

我家孩子原来也是吐一点,他们让我抱着孩子给孩子拍拍背,打嗝!给孩子做做抚触按摩!

灬空o白o

是不是没把嗝拍出来,就把宝宝放床上了,我家宝有次我老公喂的奶,叫他拍嗝他没给我拍出来,没过几分钟我抱的时候就大口吐出来了,

紫萱妈咪s30u76

我家二宝今天一天倒奶两次,喝奶还有点恶心,不知道怎么回事

臭蛋臭妞她妈

可能昨晚上吃多了,要是吃夜奶是不是夜奶吃多了

嘟嘟s541a797

肚子不对劲了吧,一肚子不对劲容易吐

舞阳画眉

看看是不是宝宝肚子里有气,给按摩按摩肚子

税亚妮

给宝宝喝多了,平常可以给宝宝少吃多餐,少吃一点就不会吐出来。

sunnyos28u69

是不是着凉了。或者肠胃不好,肚子不舒服

小名中不中

多大宝宝?如果是一月以内的小宝宝吃完别立刻放下拍拍嗝

钰儿妈咪s15u57

早上喝完奶老是会吐的话,是不是宝贝吸进了凉风

铭记于心s222

宝宝出现吐奶一般需要注意以下几种情况1每次喂养过多或者过于频繁2可能存在消化道畸形或者胃食道反流3喂养后未拍出饱嗝或者很快放平或者喂养时宝宝咽下过多空气4存在呼吸道感染,建议您规律喂养及注意喂养手法后观察呕吐情况,如果仍呕吐明显建议及时就医。 喂养时建议斜抱,尽量不要平躺,让宝宝含住整个乳头包括乳晕,以免喂养时咽下过多空气,但是注意不要堵住宝宝鼻孔。

小橙橙爱

喂完奶给宝宝抱起来拍嗝后再放下,不容易吐奶

念念小西瓜

是不是宝宝搞着凉了?冻着肚子了?你多观察观察

彤彤妈妈s75u15

吃饱后把宝宝放我们肩膀上趴着,然后拍出隔,前20分钟放宝宝侧睡,20分钟后再平躺着睡觉,以防呛奶

馨馨妈s97u43

吃多了吗?拍嗝了吗?起码10分钟以上,吃完奶不要趴着乱动