巧妈446083

宝宝可以白天喝牛奶粉,晚上专门喝羊奶粉么?

子佑妈s231a954

建议你不要这样安排,对宝宝消化可能负担重了。建议一个时间就喝一种奶粉,不管白天或者晚上

灬空o白o

为什么不喝一种奶粉,要两种混着喝啊?

紫萱妈咪s30u76

只要宝宝不拉肚,适应就可以,你可以冬天给宝宝喝羊奶

臭蛋臭妞她妈

还没听说,为啥那样呢,不是喝什么一直喝什么嘛

乌拉s47u52

可以啊,只要宝宝能接受是可以这样喂养的

o喵喵o

最好不要这样,怕宝宝肠胃受不了的

宝宝妈s796a209

为什么不给他喝一种品种呢,这样交叉着喝,不一定对他好

嘟嘟s541a797

喝一种奶粉好点,宝贝太小肠胃不好,

二胎妈妈s42u54

小宝宝最好就吃一种奶,吃俩两种怕肠胃消化不好。

娜曦赢

可以只要宝宝没有不舒服,怎么吃都行

幸福一生s46u67

我觉得宝宝喝一种奶粉比较好。一会喝这个,一会喝那个,怕宝宝肠胃受不了

税亚妮

最好不要,你要给宝宝喝牛奶粉就一直喝牛奶粉喝羊奶粉就一直喝羊奶粉,不要混着给宝宝喝这样对宝宝肠胃不好。

oo雪儿os358a912

我们之前喝过一次羊奶粉,不知道为什么上火的厉害,眼睛全是眼屎

sunnyos28u69

最好是喝一种奶粉,怕隔合不来肚子不舒服。

丽s62u46

这样不好吧,只喝一种奶粉好点,毕竟是宝宝,肠胃不同成人

Franks902a150

没必要吧。怎么吃两种奶粉呢?吃一种就好了,两种怕小孩肠胃没那么好

七叶草s587

最好不要这样吧,要喝牛奶就一直喝牛奶,换来换去是不太好的。

云朵s376

干嘛不喝一种奶粉呢,太杂了对小孩脾胃伤害了。

小名中不中

只要宝宝不挑剔我觉得可以喝,牛奶羊奶营养成分肯定也不一样

钰儿妈咪s15u57

如果宝贝肠胃消化可以的话,白天喝牛奶粉,晚上喝羊奶粉可以呀。

oooooos27u92

不能的,这样宝宝的肠胃接受不过来的