愿我今生入空门s639a260

宝妈们如果抛妇产后。喂奶给孩子。身体如果有问题。可以打消炎针啥的吗。能给孩子喂奶吗。

宝妈们懂的请指教。谢谢

紫萱妈咪s30u76

应该可以吧!我生二宝咳嗽用的消炎药,也照样喂奶的,具体还是要问医生

初心不变s73u82

可以的啊,生完孩子就给孩子吃奶了,那个时候自己感觉没奶,护士就让不停的吸。

AA追忆成殤

身体会有什么问题呢,能不能喂奶不是你说了算的。要看打什么药水,医生会告诉你的

乌拉s47u52

打消炎针的话就不要给宝宝喂奶了

臭蛋臭妞她妈

在医院打的应该不影响喂奶,医院提倡母乳喂养,不会打回奶或者对孩子有影响的

宸s24u76

应该可以,刨腹产不都是先打几天的消炎针吗

嘟嘟s541a797

可以,产科用药都是对孩子没事的,有事他就不说让孩子多吸母乳

o喵喵o

这个最好是问一下医生比较好的呢

因为o所以

我那时候牙疼打了青霉素,5.6个小时没吃奶,帮奶吸奶器吸出来

叶子s578a335

这个还是咨询专业人士比较好,有挺多药,哺乳期不能用的

新瑞宝宝

看打的什么针,有的针不可以喂奶,我那时嗓子发炎打吊针头孢,医生说可以喂,我是掉完水4个小时后喂得,呆完水后把奶挤了,一定多喝水,有助药物排

多多s58u85

不清楚呢,我觉得可以去医院问下好点。

徐皓妈妈

好像不可以立刻喂奶,等两个钟再喂

SHENGoMAoMA

你打什么针可以给医生讲你小孩在吃母乳能不能打医生都知道

冬日暖阳s36u10

可以的,剖腹产后的几天不是一直打各种消炎针还喂奶了。

阿Bs10u55

打消炎针不能了吧,具体详细情况还是要问医生的。