一生o所爱o

需要了解加贝爱他牌子

宝宝一岁一个多月,近期大小他耳朵后面头发有点少,问了医生,缺维生素,锌,给他买了加贝爱他牌子维生素跟锌,不知道这两个怎么样,有没有吃过的。回答下,

晞宝宝s27u18

没有吃过加贝爱他这个牌子的维生素和锌

臭蛋臭妞她妈

没吃过也没听过,是不是在母婴店买的,那里的这些维生素我从来没买过,最好大牌子

徐皓妈妈

没吃过,还不如直接叫医生开,这样比较放心

菜花辣妈

没吃过,我买的多维片,儿童的,

丹丹s74u61

没吃过 我们是在医院买的,我觉得育婴店的不太靠谱

小名中不中

我没给孩子补锌,也买了三九的锌对你说的这个不太了解

钰儿妈咪s15u57

没有听过这个牌子,我儿子那个补锌就喝的是葡萄糖酸锌

文昊妈妈s51u84

这个牌子还真不知道,我也是看到你这条信息才知道这个牌子

一颗玻璃心s450a752

你是从母婴店买的吗?我上次去医院,医生都跟我讲买宝宝营养品最好不要去母婴店。去药房也可以买到。

铭记于心s222

孩子头发少,与缺钙有一定的关系 在补钙和锌,现在一岁一个月 在补钙的同时,要注意适量的晒太阳,促进钙的吸收要晒太阳,才能促进钙的吸收

雷oHoney

我们六到八个月的时候后脑勺也是有一圈没有,但是医生说可能是因为她好动,所以不长或脱落,过了一岁睡觉少了头发就蹭蹭的长

昵称阳光

加倍爱他吃羊奶粉吧,我也没有给宝宝吃过。

燕s544a536

不好意思,我也不知道,没有买过,不敢乱说

花开o盛夏

吃着看看,有没有效果,没有再换别的

某某os583a420

你可以喝君乐宝啊,君乐宝不错的。好消化

雨茉宝宝

没有听说过这种牌子。只听说佳贝艾特羊奶粉,宝宝能吃的钙品牌有迪巧,汤臣倍健,钙尔奇,盖中盖,江中