李颖s907a894

宝宝咳嗽怎么办求止咳方法

前天晚上宝宝咳嗽了几声,白天没咳我没有在意,昨天白天也在咳嗽就去医院看了,把家里的药给医生看了可以吃就没拿药 在医院贴了一个膏药回家药也吃了。晚上宝宝咳嗽厉害了 我该怎么办 看着宝宝咳得好厉害

徐皓妈妈

可以炖冰糖雪梨吃吃看看有没效果,

悦畅辣妈

咳嗽有个过程的,初七咳嗽可以吃炎蒸的橙子,挺好的

可可昂妈咪

吃药的同时多给宝宝喝水,咳嗽有个过程,厉害了就要看医生,不厉害慢慢吃药护理,不要\'着急,平常多注意补充维生素,多休息,增强孩子抵抗力!

臭蛋臭妞她妈

是不是晚上受凉了,或者晚上吃太多不好消化的了

乌拉s47u52

还是再给医生看一下,不要咳出肺炎了

嘟嘟s541a797

换点药吃,晚上咳得厉害百度搜一下,有缓解咳嗽的穴位按摩一下

逸笛妈咪

换药!我家二宝也是这俩天咳嗽,嗓子有痰!吃的热比斯坦

o晴籽o

注意不要吃凉的东西,咳速有个过程的,吃药也没有那么快好的

税亚妮

你家宝宝是咳嗽还是干咳。我家宝宝前段时间也是干咳。后来我给房间通风,晚上把空调关掉买了个加湿器,现在这两天不咳嗽了,你可以试一试。

悄悄话s290a794

宝宝生病都是有一个过程的。慢慢就好了,不着急。

璇os992a217

太厉害还是得叫医生开药,咳嗽分好几种。有些自己不懂怕越吃越咳

七夕宝妈s44u58

可能是感冒,小孩子病了总有一个发展过程,最严重了然后才慢慢变轻,你也不要太担心了,只希望不要是肺炎啊。

七叶草s587

咳是需要吃药的,这几天的天气不正常,所以会容易感冒

微笑s61u52

有宝宝喝的止咳糖浆 晚上宝宝咳的厉害可以晚上给他喝点