韩茹

一岁四个月的宝宝半夜肚涨怎么办

我家宝宝一岁四个月,白天吃喝玩都可以,一到半夜一起左右都开始肚涨哭怎么回事?

终遇你s974

个人觉得是肠绞痛吧,体内湿气重有寒

乌拉s47u52

不会是肠绞痛吧,给宝宝揉一揉肚子看看

臭蛋臭妞她妈

是晚上吃的太多不容易消化的东西了,孩子小晚上别吃太多淀粉太多的食物,要是连续几天,最好去医院看看吧

嘟嘟s541a797

你给吃点妈咪爱或者蒙脱石散,再或者鸡内金散

蓝s86u20

是不是吃了胀气的东西,可以吃点益生菌改善

宸s24u76

平时晚餐少吃点,做点好消化的,睡觉前揉揉肚子

逸笛妈咪

给他多揉揉。排排气!这样会好受点!同时还分散他的注意力

新瑞宝宝

消化不好吧,多吃容易消化的东西,有胀气的食物少去吃,晚上柔柔肚子

大米果麻麻

是不是有点消化不良,给宝宝吃的有点多啊

多多s58u85

是啊是胀气啊,还是肠绞痛,带去医院看

奶航and奶溪

宝宝没有便秘吧!便秘也会哭,还有就是宝宝肠蠕动慢,不消化也哭

SHENGoMAoMA

可能白天吃了什么东西,吃坏了肚子才会胀的

徐皓妈妈

消化不良了吧,吃健胃消食片试试吧

o晴籽o

那要去医院问问医生,看看肚子怎么回事

球球妈s79u56

晚上睡前给孩子少吃点,平时喝点益生菌

丽s76u94

是不是白天吃太多了?你可以喂点健胃消食的益生菌

胡诗诗宝贝

把手放在小宝宝肚子上按摩按摩一下,顺时针按摩,还可以喝点益生菌

冬日暖阳s36u10

白天给吃得不消化,晚上睡前不要给吃东西了。喝点益生菌试试。

菜花辣妈

估计是积食了不消化导致的肚子疼,如果是吃助消化的,或者小儿推拿

39元照片书包邮

是不是着凉了啊 把你的手搓热 给孩子顺时针 按摩肚脐眼周围 看看能不能缓解

月亮是我啃弯的xy

这是因为消化不良了,白天吃东西吃容易消化的,晚上那一顿少吃一些。

爱吃糖的菲妈

考虑宝宝消化功能不好,睡前尽量禁食,顺时针揉肚子,也可以吃些益生菌,像爱乐乐益生菌,妈咪爱研发的食品级,可以吃一段时间。