安然瑜霞

平时同房会放精子到里面去吗

平时的时候同房 精子留在里面容易得妇科病吗

徐皓妈妈

不会,每次完事了必须去洗干净才睡觉,不洗就容易妇科

初心不变s73u82

这个问题性问的啊,精子具有杀菌的效果,可以做完洗洗外面。

终遇你s974

性生活最好还是做好避孕措施,不会给我们带来烦恼,也可以预防各种疾病的发生

悦畅辣妈

不会的呀,精子还有杀菌的作用呢,

乌拉s47u52

不知道啊,应该不会吧,我是好久没留里面了

臭蛋臭妞她妈

没听说只要男人那里没事应该没啥事吧,只听说精子放里面容易怀孕哈

蓝s86u20

偶尔会放,觉得还是不放进去好,放进去总觉得怪怪的

某某os583a420

应该不会吧,你每次同房的时候你俩都洗干净就没事儿。

因为o所以

哪里听来的,不会得妇科病,我是不容易怀孕的,一直都是射里面,没有避孕,没有妇科病

舞阳画眉

同房会有精子留在体内,但不会引起妇科炎症

致泽

我们每次都带套,所以不会留里面,不想怀了就特别注意,如果备孕可以,

村头一支花oo

别说平时了 就是安全期也是容易怀孕的 没有绝对的安全期

轩o宇妈咪s19u39

这个不会吧 没听说过 这样还会生病 还是自己接济这点好

梦洁s74u22

不会吧,你可以每次同房前,你们两个把洗一下

丽s76u94

除非你老公鞋带有病菌,要不然就不会因为这样得病。

俩孩妈s34u51

性生活多了会的妇科病,但是平时还是对女性有好处的

葡萄s181a262

每次同房后都去洗了,不然是容易得妇科病的

爱家s131a163

没听说过。同房完了。女人注意下面卫生。清洁到位对谁也好