丹琪林

儿子突然呕吐,怎么办,有什么办法可以解决?

士o俗的超越

如果只吐了一两次,可以喂点补液盐观察;如果呕吐不止,现在就去医院看急诊

因为o所以

什么吃什么东西卡着了,或者着凉了,继续观察看看,次数多的话就需要带医院看看了

徐皓妈妈

是不是吃错了东西,或者是发烧了吧

SHENGoMAoMA

去让医生看看是吃坏东西还是怎么了,引起吐的原因很多的

柠檬醋

消化不良,吐吐就好了吧,我家大宝那时候冬天吐的,床上被子全是吐的脏兮兮的

菲儿s163a548

多喝热水,吐的频繁就要去看医生了。

七叶草s587

呕吐大部分是因为感冒或者着凉导致的,注意肚子保暖,然后吃的清淡一点就好了。

骆二s235a108

突然呕吐大部分是因为肠胃不适,这期间可以禁食一下,就喂点水,让肠胃清空休息一下帮助恢复

阿Bs10u55

观察看看宝宝有啥情况,发不发烧,拉不拉肚子,等,如果都没有那就没啥事,可能吃的急了,或东西嚼不烂咽不下导致呕吐,都有可能

AA盟约

是不是天气热吃坏肚子了,夏天外面的东西少吃点

辣妈399109s157a664

是不是吃的不合适,要先找找原因,刺激性的或者吃了什么东西

钰儿妈咪s15u57

宝贝如果是突然性的呕吐的话,就暂时先不要喂他吃东西了,多喝点清水看一下,如果还有呕吐的情况就立马去就医。

oooooos27u92

吐完了你要看他是什么情况引起的

馨馨妈s97u43

吃多了吗?还是动厉害了,要给他拍嗝哦

月亮是我啃弯的xy

孩子呕吐可能是因为胃里不舒服,积食的时候就会呕吐,精神状态也会不好,可以给宝宝吃点帮助消化的

悦悦妈s989

他呕吐,如果说精神还好的话就不要太担心,多喂他一点水喝,不要吃太饱,不要吃刺激性的东西,宝妈要多多观察一下宝宝的精神状态,一有不对劲赶紧去医院。

西北二嫂

我给我儿子吃的乳酸菌素片,这个我儿子吃止吐

七夕宝妈s44u58

宝宝呕吐的原因要找到,吃完东西可以给宝宝拍拍后背。

悟桐

宝宝呕吐不要喝水。给宝宝喝糖水。或者葡萄糖水