爱你oo宝贝s89u57

宝贝口腔溃疡怎么办?吃不了东西,一吃奶就痛

Cccc爷

这么小的宝宝,如果口腔溃疡,基本没啥好的办法,只能耐心等几天等宝宝自己恢复

奶航and奶溪

去医院看看给孩子抹药,慢慢就好了,不让哟吃奶疼的哭

徐皓妈妈

西瓜霜试试看,听说用这个可以,不过最好问问医生

冬日暖阳s36u10

去医院给宝宝看看,那多疼啊,不吃奶也不行啊。

菲儿s163a548

大人可以多吃点蔬菜水果,吃点清淡的,不要吃辛辣刺激的东西。

七叶草s587

这么小就会有口腔溃疡吗,多吃维生素就好了,反正是不舒服的

阿Bs10u55

去医院看看,具体问问医生,看怎么办最好,

骆二s235a108

母乳的妈妈一定要忌口,注意饮食清淡,不然孩子容易口腔溃疡,建议去医院开点药

AA盟约

孩子小,去医院看看,得有多疼啊,之前没有发现吗

云朵s376

吃一点水份东西啊,不吃也会饿,用吸管啊,这样好瘦一点,喷点药。

小蕊妈妈o二胎

如果宝宝能吃辅食,就给宝宝多吃西红柿,吃维生素C含片

oooooos27u92

要想好得快只有吃药治疗了,我家宝宝上次口腔溃疡喝了一个星期的粥

旭吖

这种也没有好的办法,有在药店里买的,喷的还有贴的

雷oHoney

尽量喝温冷点…多喝水尽量不要吃味道重或刺激的食物帮助恢复…

悦悦妈s989

口腔溃疡最好是给她买点药喷一下。或者是去医院看看,咨询一下医生应该用什么药才好。

昵称阳光

宝宝口腔溃疡给宝宝喝点水,去医院给宝宝拿点药。

七夕宝妈s44u58

这个最愁人了,可以给宝宝喷点西瓜霜,希望宝宝早日好。

悟桐

给宝宝用西瓜霜喷剂。一两次就好了