辣妈529714s650a847

当众羞辱你,还能一起过吗

和他结婚四年,恋爱三年,现有一个三岁宝宝。今晚因为一些琐事,他当众大声羞辱我,内容是走路时把嘴巴合上,别老漏个龅牙。这句话我一辈子都不会忘记。应了那句话是人是垃圾,生个娃就知道了。婚前的甜言蜜语都是哄人的,这句话比和我吵架还刺激人,和我讲一大堆待人大道理,自己双重标准。你全家都是垃圾!你们老公有这样羞辱你的吗

小蕊妈妈o二胎

我再怎么不漂亮,他要敢说,我肯定饶不了他,我婆婆说过我不漂亮,我会记着一辈子的!

完美并不美s23u84

吵架的时候火气大肯定会说一些伤人的话,但是有别人在的话还是会克制住自己的脾气

家有三宝s70u15

我老公都会这样说,别太在意,她这样说你,就等于说他自己,男人没几个好东西,为了孩子忍忍,忍不了就别过了,会找到一个更好的

桃桃妈s25u87

我觉得夫妻应该是相互尊重的,我们都会珍视彼此,不会出现当众侮辱的事情

苏琪妈咪菲菲

那就努力做到让他无法反驳,化妆,打扮自己,现在修牙的多的是,每个人都有不被别人看好的地方,像这样的人,不跟他计较,让自己变强大吧

两宝妈s63u57

老公没有这样说过我,不过在家爱开开小玩笑说我胖了怎么了不过没有对外人说过。夫妻需要尊重

家有男女o

好像没有!当众羞辱真的是伤透了心,男人都是婚前当你是宝,婚后当你是根草!有时也不知道结婚是为了什么

带刺的蝴蝶o孤独的黑玫瑰

我的天哪,这句话太伤人了吧,我老公从来没有,都是我说他,其实我过意不去的就是,那次当他朋友的面,打了他一巴掌,他都没有生气,他说是我媳妇打我,没啥丢人的

丹丹s74u61

男人翻脸比翻书都快呀……要让他为他的说话买单

小名中不中

没当众说过什么就是俩人在家他总说我丑,不过我不在意,他虽然长的不错但是我也不差,我就给他说了在你这里你觉得丑换换人觉得我是天仙,别太飘,老娘换你分分钟

花开o盛夏

两个人应该相互尊重,算是是夫妻也不能谁便羞辱

依涵s742a770

没有,谁也有自尊心的,怎么可以这样,分明是嫌弃啊

钰儿妈咪s15u57

我老公在大庭广众之下是没有说过很严重话,但是在家里面他有时候会说我有时候,生气就几天不理他。

念念小西瓜

没有,是我我绝对接受不了,最亲密的人说这种话,过不下去的

美好而至

夫妻间没有隔夜仇,就是因为亲密所以说话才这么放肆的

欢欢萌萌

不会这样的,开玩笑无所谓,当众说接受不了

旭吖

我老公没有这样羞辱我,但是我老公的家人怎样修路我我给他们买了衣服,结果我老公的弟弟嫌弃

辣妈670408

在人家的伤口上洒盐,这人你素质也好不到哪去。既然一直都知道你是龅牙,而且婚前对你那么好,婚后几年态度三百六十度转变,不是有反遇就是婚前一切都是骗你的。这么侮辱你的男人证明他根本不爱你,这种垃圾早扔早解脱!

宝妈s75u60

吵架都是敢气人的说,为自己活,不要把男人看的太重

詠o遠

这话也太伤人了,从来只有我说我老公他从没对我说过重话

嘟麻s45u36

没有这样过,我自尊心比较强,他这样的话我一定跟他闹

俩孩妈s34u51

没有老公还是很爱我的我觉得这不是爱不爱这是素质

葡萄s181a262

我老公从来没这么说过我,有时候开玩笑会说些不好听的,但是也没当众说过

爱家s131a163

我也是牙齿不齐,偶尔闹着玩儿老公说我的牙不好看。不过没这样过。宝妈别伤心。如果条件允许。牙齿修一下,