故巷旧人s409a446

去做孕检怎么知道,

知道多少斤?医生是量的还是做啥项目

婷婷妈s92u24

做彩超医生都会大概知道多少斤,偏大还是偏小

Franks902a150

我是用围尺量的,看多高多宽就知道了

我吖o霆宝

照B超,医生会根据你B超上显示签收数据推算宝宝多少斤的!

柯柯o

经验丰富的医生,用手摸就可以预估。b超也可以

云朵s376

刚怀孕就是验尿或是验血啊,或是B超 。

小名中不中

孕期检查需要做B超,称体重还有量腹围宫高

李诺麻麻

做B超能够查出来多少斤,但只是大概估测

花开o盛夏

根据B超的数据估算的吧,不过我感觉也不太准

两宝麻麻s40u90

去产检的地方候症室有放体重秤和量血压表。每次去都要先去量好!

辣妈670408

称体重,量肚子,看周数,按你的体重再加上小孩的周数,再看量肚子的数来看的,就可以知道你的小孩体重是否正常。

钰儿妈咪s15u57

做孕检的话,你说的是自身的体重还是胎儿的在妈妈肚子里的大小体重,那个做B超大概会有估计多少斤。

念念小西瓜

我们这是彩超单直接算出来记录在上面的,你也可以根据数值让医生给你算

美好而至

医生会建档称体重,血常规,B超等项目的

欢欢萌萌

根据数据算得,我这老医生后面摸肚子估算也差不了多少

旭吖

想知道宝宝多少斤的话,一般是做B超的地方,让医生给你算

月亮是我啃弯的xy

需要b超单上的数据,双顶径股骨长和胎儿腹围三个数值可以计算出来

文昊妈妈s51u84

好像是按照宝宝的股骨长,还有双顶径这些去推算的吧?

小蕊妈妈o二胎

你说宝宝多少斤吗?需要做B超,然后根据宝宝腹围估!

葡萄s181a262

你是说你的体重吗,医院都有体重秤的,你去可以称