影子s553a113

喝完糖水超想吐怎么办

如题,喝完胃就难受。有点胃疼还超级想吐

不忘初心s348a413

你那是胃不好,不能吃甜的,吃完了还胃里发酸疼,你可多吃点面食或者吃点生的花生米都是养胃的。多喝点热水

花开o盛夏

是不是喝多了,以后喝淡点的红糖水试试

辣妈670408

可能是谓酸过多,去看看医生吧。看医生好一点。

两宝麻麻s40u90

喝糖水慢慢喝不要过急,喝完走动一下就会缓解下

依涵s742a770

好多人都是这样,还超级难受,齁甜,而且还不能喝水吃东西

钰儿妈咪s15u57

空腹喝糖水的话就会有这种感觉,最好是出去走动一下,多做一下深呼吸就会缓解一下

念念小西瓜

是这样的,本来就没吃早饭,再喝浓度那么高的糖水,忍着吧

宝妈s75u60

我喝完也想吐的还头晕,坐一会休息,

Daisy1985s97u66

我那时没喝糖水,就测了餐前和餐后血糖。

月亮是我啃弯的xy

是有这样的情况,我之前低血糖,喝的葡萄糖,胃里就特别难受。

小年同学

我当时喝完什么感觉都没有 就是饿

小蕊妈妈o二胎

喝完糖水,好多都想吐的,宝妈要忍忍,实在想吐,忍不住就下次再重喝,下次喝糖水,别一口气喝完,要一口一口喝,五分钟之内喝完就行

铭记于心s222

可能是做糖耐量实验之后出现的恶心。做糖耐量试验检查是为了协助诊断或者排除糖尿病。需要服用75克葡萄糖。一般是空腹服用,高浓度的葡萄糖水刺激胃黏膜,导致出现了恶心,甚至呕吐。出现这种情况,可以进食一些食物如馒头或者苏打饼干等。也可以服用奥美拉唑,多潘立酮缓解。

陌上人如玉

宝妈是在做糖耐吧,就是葡萄糖太甜才会难受想吐,抽完血就可以吃其他有口味的食物缓解

雷oHoney

运动完不可以直接喝糖水,要根据你具体情况来分析…

葡萄s181a262

是这样的,我上次做糖耐也是,喝了糖水过后很难受,做完了出去喝了稀饭才好点