辣妈377306s789a218

鱼肝油是钙吗?

小宝睡觉老是摇头,听说是缺钙,但鱼肝油吃了2个月没有一点好转。鱼肝油和钙有什么关系?

雷oHoney

通常我们吃的的都是医生建议的伊可欣,含的是AD和维生素!

小萌o小个性

鱼肝油不是钙!补钙为啥不直接吃钙剂或者钙片?建议去医院问问医生是不是缺钙再补

旧城懵懂心

鱼肝油不是钙也不会帮助补钙,但是鱼肝油会帮助促进钙的吸收

橙家菇凉s74u60

鱼肝油跟钙没有任何关系,补钙的话要单独再吃钙。

幸运小天使s15u49

请问是多大的宝宝呢?如果是三四个月。宝宝睡觉摇头是很正常的。他是在找一个最舒服的姿势在睡觉,我家宝宝也是这样的。再大一点儿就不会这样了,我家宝宝不缺钙

小可乐oos43u63

鱼肝油是促进钙的吸收,早上鱼肝油,晚上吃钙

彤彤妈妈s75u15

是促进钙吸收的,最好是去检查下,缺钙严重的要补钙的

辣妈550588s364a301

鱼肝油不是钙,含有维生素D,促进体内钙的吸收,也可以说相当于补钙了

馨馨妈s97u43

鱼肝油不是钙,6个月后吃乳钙,6个月前ad和d3

徐皓妈妈

鱼肝油不是钙,是促进钙的吸收,我家吃的维生素AD

淘气鬼s55u56

不一样的吧,我家两个都没补过,不是很清楚

悦悦妈s989

鱼肝油不是钙,鱼肝油是补充dha ,增强抵抗力的。你两个要单独买鱼肝油不等于是钙。

DOVEs47u14

鱼肝油是促进钙的吸收,吃鱼肝油和钙一起

辣妈661145s605a428

不是的,亲爱的,鱼肝油是鱼肝油,钙是钙,可以早上吃鱼肝油,晚上吃乳钙。

月亮是我啃弯的xy

鱼肝油并不是钙,鱼肝油里面含有维生素a和维生素d,是促进钙吸收的,但是你如果缺钙的话还是要配合钙剂一起吃。

Abs54u49

鱼肝油是促进钙的吸收,跟钙不一样的

两个公主s14u26

鱼肝油应该是和补钙的一起吃的,可以促进钙的吸收,单独吃没啥作用吧

sarah1985

鱼肝油和钙是不一样的,鱼肝油的主要成分是维生素A和维生素D,维生素D是可以促进钙质吸收的。