若曦妈咪s586a754

有时候是发白的,有时候是一块一块的,别人说地图舌,我也不知道怎么回事

辣妈525136s962a103

白白的,之前喝奶粉没有给他洗,不过现在每天都会拿棉签蘸温水帮他洗一洗

诺宝s642a592

我家宝宝29天了,舌苔有点发白,正常吗

詠o遠

有一点点白,平时得拿布给洗了嘴巴这样就干净多了

馨馨妈s97u43

发白厚实就是积食了,也有上火的可能,多喝水

旭吖

我家宝宝舌苔也是发白,看着挺厚的,不知道是怎么回事

oooo貨oo

不发白,粉红色。我觉得很健康

徐皓妈妈

舌苔发白应该是积食或者身体太寒气了

睿睿麻麻s68u69

不发白,挺正常的,在月子里天天擦口腔,现在一周多,孩子吃的也多了,多给宝宝喝水,吃点消食片之类的

淘气鬼s55u56

不会很白,看着很正常的,太白了就是积食了

悦悦妈s989

宝宝说他不发白呀,上面没有什么牌子就是舌头的颜色,如果说你宝宝舌苔发白的话,可能是有点积食了,建议给他少吃一点,少喝点奶,喝完奶之后给他用开水漱漱口,消化不良可以吃点益生菌调理一下。

小瑜s559a687

发白是寒吖!多吃点中性食物和粗粮过奶给宝宝吧!

月亮是我啃弯的xy

我家是吃母乳的,舌苔是有一点白的,我用纱布给他擦一擦还好一点。

婷婷玉立s58u38

我女儿几个月时也是舌头厚又很白,戒奶了就不会了

Abs54u49

四个月之前都白舌苔,现在五个月了自己没有了

A始于青丝oo终

我家宝宝吃母乳和吃奶粉差不多。都是一层白白的,但是现在五个月了好了些

笑颜常开

发白有草莓状。如果宝宝母乳的话舌苔也是发白的

小可乐oos43u63

白的,一般都是小时候多,每天用纱布轻轻给宝宝洗一下