一身仙女味s18u77

你们是先买车还是先买房???

如果有钱,你们是先买辆车,还是先买套房[可爱][可爱][可爱]刚刚说出门拿个快递,老公就开摩托车出去了,还有我女儿一起,谁知道,才出去到半路就突然下雨了[尴尬][尴尬][尴尬]我们都挨淋雨了,又没有地方躲雨[激动][激动][激动]三个人都湿身了[哭][哭][哭]

幸运小天使s15u49

我们是同时买的。个人觉得,如果手头不是特别宽裕还是想买房,然后买车,有了房子就有了归属感

八月妈妈s561

最先买的车,我老公买车是怕我们娘俩挨冻,后来才买的房,买房是刚需,怕我在老家住不习惯,本身条件不太好,没办法

豆豆os41u77

如果条件允许的话,我会先买房子,车子只是代步工具

念念小西瓜

绝对是先买房,固定资产,也不会贬值,虽然没车各种不方便,但是我觉得有房才会安心

诺宝s642a592

先买房,房子是家,有家才有爱,才有安全感,

奶航and奶溪

买房啊!房子是必需品啊!车外后可以买,或者先买便宜点的

旭吖

如果前提家里有房子的话建议先买车,如果家里只是租的地方的话还是先买房比较好

辣妈468593s510a752

有车有房的前提下,我会再买房,车是消耗品,从开出4s店的那一刻起,就开始贬值

对你微笑s51u31

车只是一个代步工具,房子还是比较实在点。个人看法

Flowers672

买房买房买房,有房子才有家,现在交通那么方便,出门可以打车啊,况且之前代步工具,几万块钱就有一辆

小可乐oos43u63

先买的房。有房有家,今年也准备买车,放子不会跌价,车子一下地就掉价了

辣妈550588s364a301

我觉得要看有没有孩子,暂时没有孩子,可以先买房,如果有孩子了,还是买辆代步车比较方便

贺岩麻麻

我是先买的车,后悔啊!当时觉得家里有房子,有地住就没想过买房。现在想买太贵了

詠o遠

我觉得先买房子吧,房子有升值空间,而且房价只会越来越高,买车容易买房难啊

可爱甜心宝宝

我建议有钱先买房,如果想出门可以做班车或打车,现在交通方便。

oooo貨oo

我宁愿买房。房价一天一个样,车价就比较稳定

欣欣o安安

如果我有钱,我会先买房 ,剩下的在买辆能开的就行

徐皓妈妈

有条件的话会先买房,再买车,还是房重要一点

辣妈584110s302a955

车吧,有车出门还是方便很多,想去旅游也是说走就走,不过前提是要有驾照

悦悦妈s989

我家农村自建房,然后前年买了一辆车,感觉还是先买车比较好,因为出行比较方便,比如说冬天呀,下雨啊,下雪什么的就不会冷啦,有小孩儿的还是建议先买车。

嘟麻s45u36

还是买房,有自己的房才算真正意义上有了自己的家

俩孩妈s34u51

我觉得还是根据你家自身情况而定。这样问其实也得不到准确答案

葡萄s181a262

看有多少钱,就一点点就买车吧,能够首付都先买房

爱家s131a163

如果我有钱。会先买房,后面在买车,毕竟房价始终不会跌落。可车子不一样