小雪s584a239

宝宝喝的奶粉比较适应!需要更换别的奶粉吗?

李诺麻麻

如果宝宝喝了没有拉肚子,上火,体重下降等情况,不需要其他奶粉

月亮是我啃弯的xy

宝宝喝的奶粉适应的话,就不需要再换别的奶粉了,容易引起肠胃不适。

婷婷玉立s58u38

宝宝适合就好了,爱喝就好啦,换别的牌子有时还会受不了

Abs54u49

不用,奶粉不用总换,那样宝宝会不适应的

悦悦妈s989

我觉得宝宝没有什么不舒服,然后对这款奶粉吸收也好,体重身高都正常的话,没有必要给他换别的品牌的奶粉。

誰洅議

适应了就不用换了,老是换对肠胃也不好

昵称阳光

比较适应的话,就不需要再换奶粉了呀。频繁换也不好。

笑颜常开

喝的适应就没必要换了,要不然宝宝还得适应新的奶粉

星光宝贝s628a552

建议不要换,不管什么奶粉宝宝喝了适应就是适合宝宝的

糖果s75u42

不建议,既然吃的没有不舒服就让孩子一直吃,换的话宝宝有可能会出现拉肚子

SHENGoMAoMA

喝着适应你就让继续喝啊!干嘛要换,换了不一定适应

开心宝贝s50u17

如果宝宝喝的奶粉没有出现吸收不好的症状,不建议给宝宝更换品牌哦

幸福的人o知足

宝宝喝的奶粉比较适应了,那就不要换别的奶粉。会引起其他不适。

唯爱小萌宝

适应干吗还要更换呀,你就不怕换了宝宝会不舒服吗

念念小西瓜

适应的话就不用换啊,换了说不定就不适应了

sarah1985

既然宝宝对于奶粉比较适应的话就没有必要给宝宝更换奶粉的,更换奶粉反而容易导致宝宝肠胃不适。