夏日飞雪s142a100

听说怀孕了不能剪头发,你们那有这个风俗吗?

好想剪头发,但听说怀孕了不能剪,不吉利

筱筱筱s37u60

迷信,我怀两个孩子都剪头发,而且剪好几次才生呢,主要是剪短方便

旭吖

怀孕了没有听说不能剪头发啊,我怀孕剪了两三次头发了

睿睿麻麻s68u69

我们这没这风俗,如果你们那有,而且看的挺重要的话,还是不要剪了

华娣s865a260

我们那边没有这个说法 这还是得根据当地的名俗

婷婷玉立s58u38

可以剪啊,我孕期也剪了,头发长,坐月子不好打理

小瑜s559a687

没有吖!就是怀孕了,反而叫你剪头发,话好坐月呢!

oo雪儿os358a912

我们这没听说过怀孕不能剪头发,有些地方说剪头发会把小鸡剪掉

辣妈661145s605a428

人家说剪头发就会把小鸡鸡剪掉,哈哈!我那时候还故意减呢,要是能减掉就好了假的

派o大星o

没有听过,我怀两个孩子都剪头发了,俩孩子也很好

悦悦妈s989

没有这样一个说法,你这个说法是迷信的说法,新时代女性要相信科学。

两个公主s14u26

没有听过,我们这没有这风俗,我前两胎都剪头发了

夏os87u18

没听过,那不得成疯子了啊,我剪了好几次了

封芯锁愛

可以剪的,就看你怎么选择了,

A始于青丝oo终

有的,我妈妈也跟我说了不能剪,所以我只剪了刘海,出月子马上就剪了

誰洅議

没听说过这个风俗,想剪就剪,没什么的

玲妹妹s391a821

不是吧,我们这怀孕都剪头发,主要怕洗头挺着个大肚子不方便!

小萍s573a828

我们这里没有这样的习俗,我一胎那时候头发到腰,后来快生的时候剪短了,

嘟麻s45u36

我们这里就有,特别是孕后期更是不让动,有的地方不让拿剪刀,针什么的

sarah1985

怀孕期间是可以剪头发的,但是不可以烫发也不可以染发的,因为容易影响到母体的。

葡萄s181a262

没有这个风俗,而且我们这边好多都是因为怀孕懒得搭理长头发特地去把头发剪了

爱家s131a163

没有。我就是怀孕了剪短发了。没这个说法

小煜s607

太迷信了,我都剪俩次了,准备快生再剪一次

媛媛s93u10

我经常剪,孕妇洗头不方便,剪短好洗

释迦

我阿姨还让我去把头发给剪了,说怀孕了就不要留长头发了

ZikM

没有,但是我现在不想剪,等再长点剪了再烫一下