GoHoC

六个多月宝宝断夜奶了吗

六个月了晚上不该吃夜奶了。但是又不知道怎么断

华娣s865a260

这个我是看个人的 要是工作原因或许会断

辣妈694307s127a668

我家没断,不知道怎么断,顺其自然到现在宝宝还要吃夜奶

小瑜s559a687

晚上晚点喂最后一次,喂饱点就好啦!

婷婷玉立s58u38

小孩饿了才会吃,我觉得饿了就是随时喂,我两个女儿小时候都这样,慢慢长大就自己不喝夜奶,

oo雪儿os358a912

断夜奶好难啊,他一看见我就想吃,没有奶也要咬着,断了好久才断掉,

派o大星o

我家的哺乳期一直有夜奶,你要是想断可以慢慢来,一顿一顿的断

悦悦妈s989

六个月宝宝就断夜奶,还是有点太早啦,建议夜奶要一岁以后才断掉,六个宝宝太小啦

两个公主s14u26

我两个孩子都是断奶时断的夜奶,六个月没给孩子断过

A始于青丝oo终

六个月还早吧。可以再吃久些的,有些几岁了还在吃呢

誰洅議

断那么快,想断就让家人带两个晚上,不让宝宝看见你

玲妹妹s391a821

个人认为他晚上不闹就不给吃,闹了就给吃一些!

佳宝宝s150a751

我家宝三个多月的时候就已经不吃夜奶了,晚上九十点睡,睡到第二天早上六点

辣妈615729s142a549

没有,我家的不给吃哭,其实断夜奶主要是晚上12点到早上5点不吃就好了

十一个月

有的宝宝可以不用吃了,有的宝宝就断不了,我家宝宝吃到一岁2个月

糖果s75u42

我宝宝9个月了,还断不了夜奶,一直都是睡眠不好

SunnyMAiLing

我家这个现在才5个月,半夜给她喝奶,好像是打扰到她了一样,不怎么愿意吃了,慢慢的可能不用吃夜奶了

sarah1985

六个月的宝宝断夜奶还是有点早了,建议至少等到宝宝十个月左右的时候再给宝宝断夜奶会比较好。