坤坤妈s64u47

小孩子喝碳酸饮料不好,影响生长发育?

孩他妈s95u60

碳酸饮料对小孩子很不好,容易造成孩子骨质疏松以及龋齿

月亮是我啃弯的xy

肯定是的,小孩子不要经常喝碳酸饮料,对骨骼发育不好,而且里面含糖量比较高,小孩子不能总是喝

Abs54u49

是的,上给孩子喝这种,可以自己在家弄点水果汁给孩子喝

辣妈965312s903a729

小孩子尽量不要喝碳酸饮料,因为碳酸饮料会破坏钙吸收

辣妈573628s132a113

碳酸饮料等于慢性毒品喝多了容易得糖尿病对肾功能也不好还容易长不高

悦悦妈s989

小孩不建议给他喝可乐啊,雪碧芬达这类的碳酸饮料这类的饮料含糖分太高了,影响他的生长发育,对身体也不好。

玲妹妹s391a821

最好不要吃,大人都要吃,何况孩子,会影响发育的!

毛毛妈妈s928a786

碳酸饮料里面都是碳酸,一方面会毁坏孩子的牙齿,碳酸可以慢慢腐坏牙齿上的碳酸钙,一方便对骨骼发育也不好,骨头的主要成分也是碳酸钙

昵称阳光

不好,不要给宝宝喝碳酸饮料,可以少喝一点。

笑颜常开

当然呀,任何除了正常的三餐之外的零食都是对身体不好的

糖果s75u42

孩子最好还是控制去喝这种东西,个人不建议喝,我会控制孩子

欣欣o安安

我很少给孩子喝碳酸饮料,喝也是一两口

在拽的昵称终会

我不给孩子和碳酸的饮品,我也不喝。还是果汁和奶制品比较好吧。也放心。

柔柔麻麻s22u58

肯定不好啊,影响长个,最好少甚至不要给孩子喝,可以喝王老吉,椰子汁,菊花茶冬瓜茶之类的饮料

西北二嫂

对啊,对骨骼不好,大人老喝都不好合况是孩子那!

开心宝贝s50u17

一般来说不要让宝宝喝太多的碳酸饮料,这个对宝宝是会有影响的

sarah1985

最好是不要给宝宝喝碳酸饮料的,因为碳酸饮料会导致宝宝钙质流失,容易导致宝宝缺钙。