辣妈688379s214a486

四维彩超单上的数据看男女性别真的准吗?

A始于青丝oo终

数据看肯定是不准的,要直接看图才准些,生下来最准啦

俩宝妈s53u94

我感觉蛮准的 我这胎都说看着像小子 可是四维她们说是女孩 生出来就是女孩

誰洅議

不准的,准的话就没有那么多人想去香港验血是男是女了

悦悦妈s989

四维彩超应该是挺准的,因为他这个时候宝宝都已经成型了,看的很明显啦。

昵称阳光

我觉得不准,如果准的话,那大家都可以根据这个来判断了。

月亮是我啃弯的xy

这个怎么说呢,80%是准的,我觉得看数据能看个差不多,但是不能百分百准确。

涛o_os384a686

还有这个说法啊?我怎么不知道,真的没听过

soowhats28u68

只是娱乐一下,或许也有一定的规律,但是我觉得不会特别准吧!

糖果s75u42

不准,一般医生做的时候看最准,能直接看到是男宝女宝

小小陈妈妈

不一定,我妹妹那时候说是女孩,生的男孩

小萍s573a828

不知道,没找人看过,医院没有熟人,你找人看过了吗?准吗?

oooo果果媽oooo

这个不一定,百分之五十的概率,不是男就是女,只有生下来才知道是男是女