蜕变s858a824

姨妈疼是宫缩吗?

这两天老是姨妈痛,不知道怎么回事,老是一天一天的疼不舒服 不是特别疼 反正是疼

星光宝贝s628a552

不是宫缩。宫缩是有规律的疼,一分钟疼几下,或者疼几十下,连续疼上几个小时

昵称阳光

不是的,这个不是宫缩快生的时候才有

佳宝宝s150a751

姨妈疼是怎么个疼法,我之前就没感觉过宫缩,直接就破水了

月亮是我啃弯的xy

你说的应该是假性宫缩,现在快到预产期了吗,我在预产期前两周一直是姨妈痛,等到剧烈的有规律的疼就是要生了。

一一宝宝s18u77

我觉得是有点像姨妈疼,当时我生刚开始发作宫缩的时候就是姨妈疼,平时宫缩也是

月子期间

应该不是吧,有时候是宝宝增大把子宫撑的隐隐作痛,不放心可以产检问医生

嘟麻s45u36

如果一直都有痛经史就正常,突然这样的得去看下妇科

A始于青丝oo终

是的,是一阵一阵的疼哦,宝妈赶紧去医院看看吧

开心宝贝s50u17

这个应该是宫缩了,如果有规律的,或者有见红破水就得去医院待产了

俩孩妈s34u51

你说的是不是宫缩最好去医院了别耽误了

娜娜家有二宝

不一样的,宫缩肚子感觉紧,不舒服,持续一会就好了

艾小菲s522

不是的,宫缩是肚子硬,几秒钟就好,等规律宫缩的时候就是快生了,建议去医院查查。

葡萄s181a262

不是哦,姨妈痛跟宫缩不一样的,宫缩是一阵一阵的,而且有规律