自然o就好s767a726

纯奶粉喂养的孩子,用每天都给她吃七星茶嘛?

A始于青丝oo终

不用的,只要宝宝不上火就不用喝,我家宝宝喝了后拉肚子,脾胃都变虚了

悦悦妈s989

为什么要吃七星茶?不要给他吃?他没有不舒服的话就不要给他一直吃这个,就纯奶粉喂他就好啦,如果说他有什么别的症状的话,你还要去医院咨询一下医生比较好,毕竟宝宝还小不好胡乱给他用药的。

誰洅議

不用啊,热气上火了再吃,隔几天喂一次

昵称阳光

不需要每天给他吃的,可以选择不上火的奶粉呀。

一一宝宝s18u77

不用,太凉了不好会拉肚子,现在奶粉上火的很少了,我宝宝喝奶粉我都很少给他喝凉茶,9个多月才喝过几次金银花水,而且七星彩不适合宝宝喝,可以自己泡金银花水

SunnyMAiLing

不用每天吃吧,我是隔一两天吃一天的,平常给她喝点水

在拽的昵称终会

我家女儿就是奶粉喂养,别的什么也没喝。。也没人告诉需要给宝宝别的啊。

开心宝贝s50u17

可以给宝宝喝,不需要每天都喝,平时注意多让宝宝喝水就好

宝妈s75u60

不给喝,奶粉上火可以换一种,我就给喝白开水,水果蔬菜,如果便秘就喝点菊花晶

soocrazyo

不用,隔三差五还可以吧,天天喝不好吧

福星宝妈s34u15

可以每天给宝宝喝点,有很好的去火防止便秘的作用,对宝宝没有副作用

进进s88u23

不是吧偶尔喝一些就好了。我家纯奶粉喂养什么都没有喝。

如意宝宝s423

如果宝宝是易上火体质,可以每天给宝宝喝,如果宝宝不经常上火可以不喝的

轩轩麻麻s94u19

不要呀,是药三分毒,没有出现不适最好不好给宝宝吃