娇儿s511

怀个孕怎么那么难哦

没有的时候吧期待着快点到来,来了吧又诸多不省心的,一直断断续续的流血,身心俱疲,不知道咋个办?

雨桐宝贝s723a984

这个就需要去医院咨询医生了,把身体调理好。祝生个健康的乖宝宝

玲妹妹s391a821

哎,女人就是辛苦,这我承认,孕妈加油,只要自己努力就好!

昵称阳光

每个人情况都不一样的,你可以去检查一下,放松心情。

月亮是我啃弯的xy

如果一直断断续续的流血,有可能是先兆流产,如果你在孕中期应该就是胎盘低。

赵那么晨希丫o

没去医院看看吗?你这种情况应该保胎。少活动,安全度过前三个月危险期。

涛o_os384a686

看检查结果呗,只要没事就好,每个人都会经历这些的。只不过遇到的情况不一样而已,加油(ง •̀_•́)ง

soowhats28u68

多卧床休息,三个月后会好点,之前我有个亲戚就是,在床上躺4个月,才敢出门,也是断断续续出血,现在宝宝都4岁了,一定记得放松心情,心情好很重要

在拽的昵称终会

心疼你,多多检查,祝你和宝宝都健康。生下来就安心了。

小小陈妈妈

多休息吧,宝宝很坚强的,月份大点就好了

月子期间

流血是先兆流产的症状吧,怎么没看医生吗

oo鲨滩s15u85

去医院让医生看,可以吃着黄体酮保胎的

嘟嘟s541a797

放松心情,吃好了喝好了,你肯定会一切顺利的

嘟麻s45u36

调整好心态,不要太着急了,来了就好好养胎

A始于青丝oo终

是不是黄体酮太低了,要吃点保胎药哦,多注意休息

开心宝贝s50u17

亲请把心态放好一些,不要这样想,宝宝的到来是缘分,宝宝一定会健康到来的,要注意休息,听从医生的指导进行安胎就好

婷婷玉立s58u38

去检查一下是不是宫颈糜烂,我姐之前也这样,治疗一下就好啦

球球s92u16

,如果半年没有怀孕的话,可以到医院去检查一下身体,