辣妈892997s171a710

是不是生两个女儿就这么不讨人喜欢吗?

从出院到现在一直是我自己照顾宝宝。有时候宝宝拉臭臭她奶奶不在家还是得我自己碰水洗。 想想就想哭。出院回家第一天孩子爷爷看都没来看一下 也不理我 瞬间泪崩 想想就觉得要流眼泪。我在做月子白天晚上都是我一个人带。太累了

昵称阳光

可能是她重男轻女比较重一点,不要理他,女孩特别好。

月亮是我啃弯的xy

那只是一些老人的想法,自己生的孩子自己疼,孩子大了以后和他们又没有什么关系,不要管他们怎么说,现在不管我可以,老了以后也别让我伺候你,我这个人记仇,谁对我好我也对谁好,要不就靠边站

笑颜常开

调整自己的心态,孩子大了就好了。他们不爱,我们自己爱

oo晓溪oo

哎想开点,男孩女孩都一样了,自己孩子自己养,不要看别人眼光,生那气不值得

俩孩妈s34u51

现在人还这么封建啊,我家俩闺女我婆婆特别的喜欢

辣妈615729s142a549

谁家不是呢,都光顾着自己开心快乐,哪管他人死活,人都是自私的,只有妈妈对宝宝的爱才是无私的

赵那么晨希丫o

我也是自己带孩子,我没有婆婆,老公外地上班,我怀孕后期老公没上班,吃的喝的都我自己出钱,公公上班没给我一分钱。我儿子现在四岁了,一个玩具也没给孩子买过。现在想想他不管不管吧,以后他有病我也不管,既没生我也没养我,凭什么我管你?我月子里吃的喝的都我自己的钱,你给我一分钱了吗?你现在月子里不要想那么多,万一落下病根还是自己受。没人能替代你的月子病,月子病还除不了根。洗衣服用热水,有手套最好戴手套。咱不生气!

涛o_os384a686

我坐月子也是自己老妈在照顾,摊上什么算什么呗,想开些,管好自己和孩子,不用理那些没用的人

棒棒糖滴小吃货

这个是看家庭吧!重男轻女的就会吧!生男生女都不是自己说了算的,两个女孩也很好吖,女儿贴心小棉袄

soowhats28u68

你老公呢?让你老公跟你公公婆婆好好交流下,月子里一定得注意身体!

一个人s41u50

要嫁还是不要嫁给重男轻女的好,苦了自己苦了孩子

糖果s75u42

你管别人怎么看,只要你和你老公不重男轻女就行,2个闺女多好,

旭吖

有的老人就是这样重男轻女,这样对你

在拽的昵称终会

我要是有俩女儿我得高兴坏,我爸妈也喜欢女孩,我老公也喜欢女孩。所以生俩女儿是福。

SunnyMAiLing

别人不疼自己疼就好了,我月子也都自己带的,不过家务那些我家婆会帮我弄

小小陈妈妈

生男生女不是谁能决定的,都想儿女双全,这样的老人真让你寒心

warmosnug

不会呀,我就是2个女儿!除了家公有点失落!但都很爱她们!他们是我们家得宝!

爱你o宝贝s91u21

你老公了,如果娘家妈能来照顾就好了,30年河东三十年河西

嘟麻s45u36

看老人的思想觉悟吧,有的人重男轻女的就这样吧

张杨羊

我也俩闺女,挺好的。有时候是自己想多了

葡萄s181a262

调整一下自己心态,辛苦几年,宝宝长大了就好了,以后也不用管你婆婆他们