王昱贺宝宝

朋友家宝宝黄疸指数19,让住院,可以不用住院吗

糖果s75u42

这个不好说,看医生怎么说的,是病理性,还是生理性,病理性必须住院,

一一宝宝s18u77

这么高医生让住院肯定是很严重啊,医生不会叫乱住院的,黄疸会死人的,到时候要是宝宝有事后悔都来不及

在拽的昵称终会

我到现在都不知道什么是黄疸,什么症状啊?我也好有点常识。

oooo果果媽oooo

那也得看是什么原因引起的黄疸,病理性黄疸还是住院治疗比较好,毕竟孩子为大

SHENGoMAoMA

宝宝黄疸高在家平时多给宝宝晒晒太阳

浅浅小璃s793a936

最好听医生的,因为黄疸有几种,需要查血才能确定,有的晒太阳会好,有的非要看医生住院的

开心宝贝s50u17

如果坚持不住院,可以先进行照蓝光,注意多让宝宝喝水,多让宝宝晒太阳

念念小西瓜

最好住院,这黄疸有点高啊,会影响大脑的

晴茉妈咪

这值挺高的,还是听医生的安排,这黄疸怕耽误了不好

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝在月子里黄疸最高值16点多,医生就住院,我们没住院,吃点药,嗮嗮太阳,1个多月就不黄了

熙熙麻麻s37u84

生理性的可以考虑其他方法,如果病理性的就得住院了。我宝宝当时17点几,也让立即住院,后来找了医院里的朋友,说没必要住院。我们是吃了点药、洗的退休儿科医生自制的中药浴,过几天就退了。

辣妈457998s457a694

医生让住院就住院呀,咱也不是医生,还是专业人员治疗比较好

北城琉璃月

病理性的吧,我家当初也是病理性黄疸住院两次

筱静s91u62

最好还是住院治疗,就怕症状加重了,毕竟宝宝还小

lemons155a336

最好是听医生的建议住院哦!宝宝黄疸已经很高了

夏os87u18

听医生的吧,如果严重就需要照蓝光的