小鱼头s30u26

宝宝最近排尿很少而且黄怎么办呀是什么问题呢

笑笑妈s64u12

宝宝有点脱水,考虑给宝宝吃一两天补液盐。每天300-500毫升,分多次吃

十一个月

宝宝上火了,多给宝宝喝点水或水果,稀饭也可以的

糖果s75u42

宝宝有点上火了吧,我宝宝喝水少了就会这样

一一宝宝s18u77

是不是喝奶或者喝水少了,多喝水喝奶观察一下,如果还黄泡点金银花喝,尿少也是因为夏天出汗尿会少一点

在拽的昵称终会

是不是有火了呢?再有就是多给喝点水。实在不行咨询一下医生。个人建议儿科医生的手机号微信号留一下。有备无患。

柔柔麻麻s22u58

有点上火,要不就是水喝的太少了,多喝水就好了

SHENGoMAoMA

喝水少上火才会尿黄,多给宝宝喂点水

家有火爆小米椒

喝水太少了,给孩子多喝点水就好了。或者是你给孩子吃了西药后尿液也是黄的。你这排尿少最大的可能就是喝的水太少了

艾草雪s79u18

上火了吧,多给宝宝喝水,看一下会不会好g点,及时带去看一下

悟桐

上火了。给宝宝多喝水。严重就喝去火的药

小孩都是魔鬼

上火吧,多给孩子喂喂水,妈妈不要吃辛辣的,多喝水吧

唯爱小萌宝

宝宝上火了,你给他多喝点水,如果水喝多了还是尿黄就要去医院了

小幸运s26u86

天气热上火了,可以喝点清火宝,多喂点水

笑颜常开

天热出汗多。给孩子多喝点水大点的宝宝可以吃水果摄取水分

曾夕s37u64

喝水少的缘故,多给宝宝补充水分,让宝宝多喝汤水。

小幸福s74u63

喝水少了吧,我家宝宝就不爱喝水,有时尿也是黄黄的

sarah1985

可能是因为夏天的时候天气比较炎热,宝宝出汗多了以后自然小便就少了,可以适当的多给宝宝喝水。