一依s273a721

还要不要继续吃?

之前轻微贫血,吃了6盒多糖铁了。前两天检查已经正常不贫血了。但家里还有10天的药。医生说可以继续吃完。吃完刚好到39周了。这个药不贫血到底还能不能继续吃的?对胎儿有影响吗?

一个人s41u50

医生说可以应该就可以吧,还是可以相信专业的

soowhats28u68

我也是之前贫血,吃好几盒药好了,还有两盒,医生说不用吃了,可以生完宝宝后吃!

糖果s75u42

医生建议吃就不会对胎儿有影响,现在以后孕后期了现在都稳定了,

十一个月

没事的,可以继续吃的,对宝宝没什么影响

一一宝宝s18u77

肯定不会有影响啊,有影响医生会叫你吃吗,出了问题你还不找他,难道医生想自找麻烦吗,

月子期间

医生说没事应该就没事吧,如果不放心可以生完宝宝再吃

唑唑宝贝

不贫血就别吃了吧 是药3分毒的 能不吃就不吃咯

嘟麻s45u36

可以吃的,可以巩固一下更好,医生建议的肯定不会影响胎儿

幸运小天使s15u49

可以吃的,我孕期也贫血,吃了多糖铁后慢慢的正常了,可是生宝宝后又贫血了,而且我宝宝也贫血,所以说接着吃没事的

oo鲨滩s15u85

我也在吃贫血的药,前几天检查不贫血了,我又买了两盒药巩固,你生后要是贫血也会给你开贫血的药

嘟嘟s541a797

可以吃。没坏处,我那会儿也是吃药没吃完不贫血了把剩下也吃完

雨茉宝宝

可以吃的没有影响的,你补宝宝也可以吸收到的

宸s24u76

后期宝宝吸收的会更多可以继续吃