SmileoAgainos756a359

爸爸大生日送什么好?

下个月。我爸爸就办大寿了,我在想送什么礼物给我爸?大家说说?

旭吖

你爸爸多大年纪了呀,可以给爸爸送衣服,送皮鞋

十一个月

给爸爸买身衣服或买个大蛋糕,如果你爸喜欢喝酒买酒也可以啊

咯咯咯s397a337

你爸爸多大年纪了,五六十可以送点保健品之类的,因为年纪大了嘛肯定是要保养起来了。看看视力方面呀或者颈椎骨骼方面有没有什么欠缺的,或者有没有三高那种,可以买对应的保健品。

SHENGoMAoMA

自己老爸感觉送什么实惠就送什么吧

唑唑宝贝

用心的礼物爸爸都会喜欢的 我去年给爸爸准备的高端体检卡 因为我觉得健康很重要

嘟麻s45u36

我觉得还是大红包,应该都喜欢,他也可以喜欢什么自己去买

相信自己s459a978

看看爸爸需要什么,缺什么就给买什么,要不就多给他买点他喜欢的吃的或者什么东西

oo鲨滩s15u85

多大年纪就过寿啊,我们这里年龄不大的都不敢过

七夕宝妈s44u58

看看老爷子缺什么就送什么吧,送老人最需要的,他们会比较高兴。

某某os583a420

那得看你家经济条件怎么样了?可以请亲人来办寿。 可以带爸爸妈妈出去旅游 留纪念

开心宝贝s50u17

你爸平时喜欢什么,投其所好就好啦,其实你送什么他都一样开心的

雨茉宝宝

看看比较喜欢什么有的人是玉器,茶具,书法,文玩

浅浅小璃s793a936

办大寿的话我们这边一般都是给钱。然后可以根据需求买东西

宸s24u76

感觉送什么无所谓,主要是他能开心就好

西北二嫂

我爸不办就是家人去饭店吃个便饭,买了套衣服和鞋子

俩孩妈s34u51

给爸爸买衣服鞋子之类比较实惠的东西就好了

葡萄s181a262

送个大红包,买个大蛋糕,然后买点好酒