随心s782a498

如果奶粉过敏会只有脸上长疹子吗

这几天在给宝宝加奶粉,可是也不知道宝宝什么时候脸上长了很多疹子,也不知道是不是过敏了,还是湿疹或是痱子

十一个月

带着宝宝去医院看看到底是什么,好给宝宝对症下药啊。

SunnyMAiLing

过敏不是就脸上长的,身上都会长,而且还是成片成片的

SHENGoMAoMA

那你还让他喝原来的奶粉看看疹子会下去不

幸运小天使s15u49

给宝宝添加奶粉,要从一勺开始慢慢的加才行,不能一下子加太多奶粉

辣妈661145s605a428

过敏的话肯定身上也长,应该是湿疹吧!我家宝宝就脸上爱长,大点就不长了

嘟嘟s541a797

你把奶粉停个几天让宝贝脸上好了再喂,如果再起就是过敏

某某os583a420

会的有的宝宝不适合这个奶粉会有不良的反应。

嘟麻s45u36

不确定的话,你可以先停一下奶粉,看看疹子情况有没有改善

开心宝贝s50u17

这个有可能是的啊,每个宝宝过敏反应都不同的,有的宝宝是会长湿疹的

雨茉宝宝

还是要去医院看看才能知道是湿疹还是奶粉过敏

浅浅小璃s793a936

可能是上火或者湿疹吧,不多的话可以买点药擦,多了就去医院看看

唯爱小萌宝

奶粉过敏脸上最严重,湿疹也是过敏,如果是痱子就没事的

家有火爆小米椒

那你就给孩子停了奶粉看看情况,不然就是带孩子去看医生,看看医生是怎么说的

艾草雪s79u18

你先不喝奶粉看下,如果消失了就说明奶粉过敏

啊霖小姐姐

过敏的话应该是全身吧,宝宝吃完注意清洁,可以去咨询医生

御檀香

对奶粉过敏不是只会长疹子,咳嗽流鼻血都有可能是过敏

娜娜家有二宝

可能是脸上最先表现出来的,停止添加奶粉,观察宝宝有没有别的症状呢!每个宝宝过敏的症状都不一样的