孕妈s656a847

胎心高的是女孩吗

每次去检查胎心都150以上165以下,会是女孩吗?

一一宝宝s18u77

我觉得这个不准,我大宝和二宝胎心率差不多,一男一女

SunnyMAiLing

不一定的,我两个胎心率都差不多,老大男的,小的女孩

SHENGoMAoMA

但是有的人这样说,我感觉都不准确,只有生了才知道是男是女

warmosnug

这个可不准,生下来最准!放心,会如你所愿的

小萍s573a828

个人感觉不准确的,生下来最准,哈哈,要是想知道你可以去查查啊。

欣欣o安安

这个没有依据的,不过听说胎心高一般都是女孩多

小幸福s74u63

可能吧,我一胎女儿都160以上,二胎小宝胎心就没那么高

唑唑宝贝

没有这种说法的 还是等到瓜熟落地为准的好

辣妈661145s605a428

不一定吆,我怀的女宝宝我一直关注胎心,但每次都不一样

oooo果果媽oooo

这个不一定的,只有生下来才准确的哦,我也想要女儿呢

oo鲨滩s15u85

不知道,我怀孕也有154几的,大部分都是140男孩

旭吖

这个不一定吧,建议你还得看B超准当些,

七夕宝妈s44u58

不一定的,这个生出来之前,那些什么男孩女孩的信号,都是不科学的。

嘟嘟s541a797

可能性比较大,但这个不准,我家大宝一百五往上,二宝一百三四,两个女孩

嘟麻s45u36

这个也不一定的,别太在意男女,平常心就好

家有火爆小米椒

这个不准确,我怀孕那会儿每次去产检胎心都是150以上的,结果还是闺女呀

浅浅小璃s793a936

这个不准的,之前怀的时候胎心也有时候高,有时候低的,生的女宝宝

雨茉宝宝

胎心高低和性别没关系的,早期都高的

张杨羊

不一定,一胎女儿高150以上,二胎每次130~140之间,现在两闺女

月亮是我啃弯的xy

你这个胎心和我一样,我家大宝就是155左右是个男孩,二宝是136到147左右生了女孩儿

sarah1985

正常的胎心率就是在120-160次每分钟的,胎心率的快慢就是反应胎儿是否有缺氧问题,和胎儿的性别无关。